林峯張馨月將大婚?被問孕事女方「三字」回應(圖)

京港台:2019-11-21 09:23| 來源:鳳凰娛樂 | 我來說幾句

林峯張馨月將大婚?被問孕事女方「三字」回應(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  11月20日晚,張馨月更新社交賬號,發布了一段視頻,即將舉行婚禮嫁給林峯的她,神采飛揚。

  

  

  前段時間,林峯與張馨月提交了擬結婚通知書,兩人已經決定在三個月內領證結婚,而港媒爆料兩人大婚的日子是林峯40歲生日,12月8日。

  

  

  而林峯回應婚訊時,曾表示12月8日當天是他與歌迷的聚會,但近日他突然取消了見面會,外界猜測他與張馨月的婚禮就在當天舉行。

  林峯與張馨月相戀的時間不長,只有一年多,對於兩人「急著」結婚,外界都在懷疑是張馨月已經有喜。

  巧合的時候,最近幾次露面,張馨月都穿非常寬鬆的衣服。

  

  11月1日,她與林峯合體出席TVB演員陳山聰的婚宴,當時媒體發現她總是用包包遮著肚子……

  

  另一天,張馨月現身林峯堂妹林夏薇的新店開張活動,她穿的連身褲也有遮肚子的嫌疑……

  

  而11月20日晚,視頻裡面的張馨月同樣很神秘,她全程只露上本身,就連粉絲看了都忍不住問她「到底懷孕幾個月」。

  張馨月看到留言,沒有迴避,她直接回應說「沒有啊」。

  

  

  

  

  這是張馨月首度回應「懷孕」傳聞,那些想要看到「林峯2.0」的粉絲可能要失望了,張馨月說,她根本沒有懷孕。

  不過,以兩人的恩愛程度,他們婚後很快就會有孩子,這一點倒不用著急。

  

  

  林峯與張馨月的感情發展非常快,張馨月原本是模特,偶爾會拍戲,但自從認識林峯之後,她就不再工作,花時間陪伴男友,與林峯在港同居,照顧對方的起居。

  港媒稱,林峯能夠下定決心結婚,就是因為張馨月照顧得他很好,令他產生成家的念頭。

  

  林峯的家人也很喜歡張馨月,港媒指,林母親自帶張馨月到英國購買婚禮用品,送上了整套鑽石首飾給未來兒媳。

  林峯忙著拍戲,林母就陪張馨月試婚紗,自掏腰包給對方送了三套婚慶禮服。

  

  雖然直到現在,還有很多網友希望林峯能與吳千語複合,可實際上,林峯與父母都那麼滿意張馨月,證明張確實比吳千語更適合林峯,更何況,吳千語已經找到了更有錢的男友,她又怎麼會回頭?

  還是等著看林峯與張馨月大婚吧!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 11:43

返回頂部