美國媽媽裸駕撞車起火赤身逃跑 兩女兒被困1死1傷

京港台:2019-11-21 00:53| 來源:綜合新聞 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

美國媽媽裸駕撞車起火赤身逃跑 兩女兒被困1死1傷

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間11月18日,美國一位31歲女性駕駛的汽車撞擊樹和電線桿後起火,在路人的幫助下這位女性被及時救出,但"她完全赤身裸體,不見衣服的蹤跡"。更讓人震驚的是,她被救出后便光著身子獨自逃離現場,留下後座兩個分別為6歲和2歲的女兒在大火中一死一傷。

  據英國《每日郵報》報道,事情發生在美國加利福尼亞州洛杉磯北部。18日上午,這位31歲媽媽駕駛藍色小轎車帶著兩個分別為6歲和2歲的女兒出門。

  9點45分左右,小轎車在超速闖紅燈時失控,車輛撞上樹和一個電線桿上的電箱後起火。

  路人目睹了事故的發生,其中一位名叫布萊恩·蒂默曼的男子迅速將該女子從駕駛座拉出,但"她完全赤身裸體,哪裡都看不見衣服的蹤跡"。得救后,這名光著身子的媽媽竟然直接跑著從現場逃離,不顧兩個女兒被困後座,無法逃脫。

  目擊者傑里·喬丹也表示,他看到這名女子是赤裸狀態,並且"從頭到腳沾滿了鮮血"。傑里·喬丹表示,兩個小女孩"被錯誤地綁在座椅上,解救她們十分困難",他隨後向其他人借了一把刀,才割斷了安全帶。

  不幸的是,6歲小女孩被解救時已經"幾乎沒有呼吸"、"口吐泡沫,身體發青",送入醫院不久后死亡。

  目前,這名31歲女子已被警方拘留,她2歲的女兒正在醫院接受治療,病情穩定。調查人員正在調查事故原因,目前尚不清楚該女子為何赤身駕車。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 01:33

返回頂部