王思聰被取消限制消費令 已不在限制消費人員名單

京港台:2019-11-21 00:45| 來源:新京報 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

王思聰被取消限制消費令 已不在限制消費人員名單

來源:倍可親(backchina.com)

  11月20日晚間,新京報記者查詢中國執行信息公開網發現,王思聰已經不在限制消費人員名單之列。

  此前的10月12日,上海市嘉定區人民法院發布了案件號為(2019)滬0114執4909號的限制消費令,法院於2019年8月12日立案執行申請人曹悅申請執行上海熊貓互娛文化有限公司其他合同糾紛一案,因熊貓互娛未按執行通知書指定的期間履行生效法律文書確定的給付義務,被採取限制消費措施,限制其法定代表人、主要負責人、影響債務履行的直接責任人員、實際控制人王思聰不得實施高消費及非生活和工作必需的消費行為。

  北京德恆律師事務所劉安邦律師對新京報記者表示,此前上海市嘉定區人民法院發布了對王思聰的限制消費令,11月20日晚間,根據中國執行信息公開網查詢,王思聰已經不在限制消費人員名單中,可以說明王思聰的限制消費令已經被取消,根據《最高人民法院關於限制被執行人高消費的若干規定》第九條,在限制消費期間,被執行人提供確實有效的擔保或者經申請執行人同意的,人民法院可以解除限制消費令;被執行人履行完畢生效法律文書確定的義務的,人民法院應當在本規定第六條通知或者公告的範圍內及時以通知或者公告解除限制消費令。

  

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-26 19:55

返回頂部