多倫多Airbnb房東遭受重大打擊,5000套房下架

京港台:2019-11-20 21:12| 來源:加國無憂 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

多倫多Airbnb房東遭受重大打擊,5000套房下架

來源:倍可親(backchina.com)

  11月18日,安省地區規劃上訴庭(Local Planning Appeal Tribunal,簡稱LPAT)駁回了Airbnb房東的上訴,裁決支持多倫多短租房法規。

  

  圖片來源:torontoist

  據多倫多星報報道,根據多倫多短租房法規規定,多倫多將要求短期租賃經營者,必須居住在他們在Airbnb等網站上放租的物業中。經營者最多允許出租整套物業中的3間卧房;在出租房間之前,他們還需要事先在市府註冊。整個房子或公寓每年最多短租180晚。業主最多可以將三間卧室出租出去,但是出租三間卧室的時間不能超過27晚。對於少於連續28天的所有出租收入,經營者將被徵收4%的市政住宿稅。法庭的裁決被稱為「安省租戶的重大勝利」。

  經過為期9天的上訴聽證,LPAT仲裁員Scott Tousaw在裁決中表示,新規非常符合公眾利益。

  多倫多的這一規定將導致多達5,000套房屋返回長期租房市場。這些房屋一般都是專門拿來短租,房東都不在家住。「即使只有三千套房屋回到長租市場,對於多倫多的租房者來說也是一個巨大的勝利」 來自Fairbnb聯合會的Thorben Wieditz說。

  多倫多市長庄德利說 :LPAT支持多倫多的短租屋Airbnb管理規定,這對於多倫多居民是好消息,說明我們正在朝正確的方向前進。市府的住房政策方針是照顧到各方利益,實現公平合理的平衡,即一方面創造更多的可負擔租賃住房,解決住房緊張問題,另一方面保護社區的安全和安靜,同時也讓市民透過經營短租屋業務增加額外收入,改善生活。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美國要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 11:04

返回頂部