黃之鋒圖謀讓暴徒登《時代周刊》 網友:丑出國際

京港台:2019-11-20 20:23| 來源:海外網 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

黃之鋒圖謀讓暴徒登《時代周刊》 網友:丑出國際

來源:倍可親(backchina.com)

  亂港分子黃之鋒(港媒)

  海外網11月20日電 亂港分子黃之鋒近日又刷存在感,他號召網友刷票,圖謀讓香港暴徒成為美國《時代周刊》(Time)的「年度風雲人物」。港媒直斥,黃之鋒是妄圖把自己包裝成「聯繫英美的代言人」,還有網友表示,亂港分子讓香港「丑出國際」。

  一段時間以來,黃之鋒連續竄訪美國、德國,極力尋求外國勢力支持、主動邀請外國插手香港事務。香港「橙新聞」19日發表了一篇題為《龜縮的反對派 國際的黃之鋒》的評論文章,文章直批,黃之鋒是典型的當「示威者」是政治提款機的代表。黃之鋒自從美國回來之後,就徹底成為「國際的」,在過去幾日,他把自己當做聯繫英美的代言人,不斷借香港理工大學的事件發起聲明,「呼籲國際關注」。其中,最「經典」的是呼籲網民投票將所謂香港「示威者」推向《時代周刊》的年度人物。

  

  「橙新聞」報道截圖

  港媒所指的事情是,美國《時代周刊》每年都會評選「年度人物」,事前會開展網路投票。而令人憤慨的是,今年《時代周刊》竟將香港暴徒也列為了候選之一,並且用「民主運動」的字眼加以粉飾。

  亂港分子黃之鋒似乎從中嗅到了「刷存在感」的法子,在其社交媒體上號召為香港暴徒刷票,叫囂要登上《時代周刊》。

  

  黃之鋒社交媒體截圖

  在黃之鋒號召惡意刷票之後,所謂「香港示威者(The Hong Kong Protestors)」的支持度非正常升高。黃之鋒號召暴徒大張旗鼓地刷票,背後的目的,無非是要在國際上攪動議題,把自己包裝成「爭取國際支持的代言人」,以謀取政治利益。

  「橙新聞」認為,黃之鋒事事訴諸國際,正反映他在本地混不下去了。有暴徒不受黃之鋒控制,這在香港並不是什麼秘密。黃之鋒在本地混不下去,惟有「走上國際」,「吃政治豆腐」,以此維繫自己在本土的可憐影響力。

  但他這種為了個人利益嘩眾取寵,出賣香港利益的做法,為許多香港網友所不齒。

  黃之鋒自稱是為香港人爭取,而香港網友發圖評論稱,「假香港人,你破壞;真香港人,我建設。」有網友直斥黃之鋒讓香港「丑出國際」,還有網友則批評《時代周刊》,把暴徒作為候選是在煽風點火,也會讓不明真相的外國人誤以為暴徒應得到支持。

  

  不過,黃之鋒想要打「國際牌」,路徑已經越來越窄,一方面,不少國際主流媒體都留意到了香港暴徒的惡劣行徑,口徑開始轉變;另一方面,黃之鋒自己控罪纏身,他19日向香港高等法院申請更改保釋條件以讓他到外國竄訪,被法官以「有潛逃風險並有可能不回港」為由拒絕。可見,這位反華勢力的「馬前卒」,已然臭名遠揚。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-22 07:38

返回頂部