郎平女兒出席金雞百花電影節 同台成龍張藝謀(圖)

京港台:2019-11-20 09:26| 來源:818體育 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

郎平女兒出席金雞百花電影節 同台成龍張藝謀(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  11月19日消息,11月19日至23日,第28屆中國金雞百花電影節暨第32屆中國電影金雞獎在廈門舉辦,今晚本次電影節開幕式舉行,陳可辛導演的電影《中國女排》也在其中露臉,而中國女排主教練郎平的女兒白浪,作為代表與張藝謀、成龍等大佬同台講話,相當有排面!

  

  白浪和女排姑娘

  本次在電影中扮演1981年首奪世界盃冠軍的12名女排隊員中,有4人來到了現場參加開幕式,她們是白浪(扮演郎平)、陳展(孫晉芳)、馬雪純(張蓉芳)和羅慧(周曉蘭)。

  白浪是女排主帥郎平的女兒,現年27歲,身高1米89。

  

  白浪出生在美國,在美國長大,如今在舊金山工作,不過這次她在母親的鼓勵下最終選擇了嘗試當演員。

  

  29歲的陳展是前國手,2014年世錦賽亞軍自由人,也是郎平的弟子。

  

  羅慧(飾演周曉蘭)是從省隊退役的職業排球運動員。

  

  馬雪純(飾演張蓉芳)則是大學排球隊的選手。

  

  白浪、陳展、馬雪純、羅慧,四位「老女排」金雞獎開幕式同框。

  

  在開幕式上白浪也有重要戲份,《急先鋒》《緊急救援》《兩隻老虎》《特警隊》《中國女排》五大劇組代表人物成龍、張藝謀、張國立、朱伽林、李非、丁晟、白浪等講述《奮鬥的新征程—中國電影再出發》,不忘初心,牢記使命!

  

  其中,白浪身穿著中國女排的運動服,代表《中國女排》劇組登台,能夠與成龍、張藝謀、張國立等中國影視界頂尖大佬同台,絕對是非比尋常的體驗,這也是電影節給予郎導的最高敬意。

  

  在成龍、張藝謀、張國立、唐季禮、朱伽林、李非、丁晟等導演先後發表簡短講話之後,女主持請白浪發言。

  

  從小在美國長大的白浪用還算流利的中文說道,「希望電影《中國女排》,和中國女排一樣,衝出亞洲走向世界!」

  

  白浪這句話說得非常貼切,台下的姐妹們拚命鼓掌,為她加油!

  

  有趣的是,坐在她們前排的正是出演《兩隻老虎》的喜劇明星喬杉,白浪和女排姑娘們也和喬杉合影留念。

  

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 16:07

返回頂部