指控美國大法官性侵的女教授罕見露面 獲頒勇氣獎

京港台:2019-11-20 06:40| 來源:僑報 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

指控美國大法官性侵的女教授罕見露面 獲頒勇氣獎

來源:倍可親(backchina.com)

  據美國《僑報》報道,當地時間17日晚,曾指控美國最高法院大法官卡瓦諾(Brett Kavanaugh)性侵的克莉絲汀·布萊西·福特罕見地公開露面。

  據報道,福特在比弗利山接受南加州美國公民自由聯盟(American Civil Liberties Union of Southern California,ACLU)頒發的勇氣獎時說:「去年9月我站出來的時候,並不是因為多勇敢,我只是在盡自己作為一個公民的責任。」

  她還說:「我明白,不是所有人都喜歡我提出的信息,我已經做好迎接各種後果的準備,包括被解僱。」

  福特是加州帕洛阿爾託大學(Palo Alto University)的心理學教授,她在2018年9月提出對卡瓦諾的指控,當時卡瓦諾的大法官提名正在參議院進行審核。

  在參議院司法委員會作證時,福特表示,1982年在馬里蘭郊區的一個派對上,卡瓦諾曾對她實施性侵。卡瓦諾否認了這一指控以及其他類似的指控。之後,他被確認為美國總統特朗普提名的第二名最高法院大法官。

  2018年,福特的律師表示,她的生活因此發生了「天翻地覆的變化」,導致她不得不逃離公眾的視線。

  福特的律師在寫給參議院司法委員會主席格拉斯利的信中說,福特「得到了來自她的社區和全國各地的同胞的大力支持」,「但與此同時,她最擔心的事也同樣在發生。她一直都是惡意騷擾甚至死亡威脅的目標。因為這些威脅,她的家人們不得不搬家。她的電子郵箱被黑,還有人在網上冒充她的身份。」

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 20:37

返回頂部