被戴綠帽抓現行 美男子連開9槍殺妻和小三后自盡

京港台:2019-11-20 04:45| 來源:每日郵報 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

被戴綠帽抓現行 美男子連開9槍殺妻和小三后自盡

來源:倍可親(backchina.com)

  據英國《每日郵報》18日報道,美國一名男子在俄克拉荷馬州鄧肯市一家沃爾瑪超市的停車場內開槍打死了自己的妻子和其新男友,隨後舉槍自盡。

  當地時間18號早上10點左右,這名男子的妻子和她的新歡正坐在位於沃爾瑪超市停車場的一輛汽車內。一名目擊者稱,男子向車內射出了9枚子彈。隨後,他在離開時遇到了一名持槍市民,他選擇了開槍自殺。

  警方趕到現場后,立即封鎖了停車場區域,沃爾瑪超市仍在正常運營。為了確保學生的安全,附近的學校停課。警方看到一輛紅色車輛的擋風玻璃上有多處彈孔。此外,他們還在現場發現一把手槍,一具屍體正躺在車邊。警方在11點30分解除了現場的封鎖。

  據死者的家人稱,男子是女子的丈夫,兩人已經分居。家人懷疑槍擊事件是由家庭矛盾引發的。對此,警方仍在調查中。

  數月前,一名持槍歹徒在埃爾帕索的一家沃爾瑪超市開槍打死了22個人。沃爾瑪超市此後宣布,禁止顧客攜帶槍支進入超市。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-16 08:41

返回頂部