70歲富翁砸2000萬娶20歲嫩妻:我頭婚有啥不可(圖)

京港台:2019-11-20 04:37| 來源:看看新聞 | 評論( 21 )  | 我來說幾句

70歲富翁砸2000萬娶20歲嫩妻:我頭婚有啥不可(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  現年70歲的查納是泰國著名速溶咖啡品牌高盛公司的總裁,近日舉辦了人生首場婚宴,豪砸2000萬泰銖(約合66萬美金)的聘禮,大手筆迎娶芳齡20歲的嫩妻。這段相差50歲的祖孫戀姻緣引髮網友熱議,不過當事人卻毫不在意。

  

  綜合泰國媒體報道,據查納好友發布在社交媒體「臉書」上的照片顯示,貌美如花的新娘站在七層白色婚禮蛋糕旁邊,將頭髮高高盤起,身著公主般的夢幻白色婚紗,浪漫蓬裙綴著晶亮刺繡,身後散開了長長的曳地裙擺,馬甲式的上身露出精緻的鎖骨,也更顯她青春曼妙的曲線。

  

  查納好友還在配文中寫道:「相差50歲,單身的新郎直到70歲終於找到新娘了。我10年前答應新郎,不論我在地球上什麼地方,我都會趕回來參加婚禮,獻上祝福。」

  

  報道稱,新郎查納在婚禮上深情告白,「我們早就約定了婚期,所以不管我在世界上的哪處,到了那一天,我一定會回來迎娶我的嬌妻。」

  

  不過,報道並未提及嬌美新娘的姓名或身份。

  

  雖然已經年屆七旬,查納此前卻未曾有過婚史,兩人的結合引髮網友熱議,不少網友跟帖稱,究竟是真愛還是金錢,促成了這段姻緣值得思考。

  

  不過,也有網友表示新郎是典型成功人士,家境殷實,婚禮場面讓人羨慕不已,應該為這對忘年戀送上真誠祝福。

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-16 08:42

返回頂部