逼空姐看下體擦屎還呻吟 美籍男過世性騷擾不起訴

京港台:2019-11-19 23:26| 來源:三立新聞 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

逼空姐看下體擦屎還呻吟 美籍男過世性騷擾不起訴

來源:倍可親(backchina.com)

  今年1月間,一名64歲體重破百的美籍男子,搭乘長榮航空返台的班機上,以右手開刀無力為由,要求2名空服員替他脫褲子、擦屁股,過程中不但發出呻吟還連說三次「deeper(深一點)」,讓空服員心理創傷嚴重,事後2人也在桃園市空服員職業工會陪同下召開記者會,向該名男子提告性騷擾,但由於該名男子今年3月,以在蘇美島過世,檢方日前予以不起訴處分。

  據悉,今年1月18日,一名長榮航空空服員出面指控,該名美籍男子搭乘洛杉磯飛往台北的班機時,對方以右手開刀無法施力為由,要求2名空服員攙扶協助如廁,要求空服員協助脫下內褲,露出生殖器,完事後甚至要求擦屁股,並一度發出呻吟聲、並要求空服員「deeper」,導致該空姐身、心靈嚴重受創,崩潰哭:「我永遠不會忘記,我站在馬桶邊有他的大便、這一個客人還有廁所,我知道我當下是逃不出去的!」

  空服員後續在桃空職工陪同下出面指控,該名男子自去年5月起,就至少3度提出無理要求,2名空服員也對該名男子提告性騷擾;但由於該名男子今年3月5日,在蘇美島因病過世,且有死亡證明佐證,因此予以不起訴處分。

  

  ▲白人男子在飛機上提出不合理要求。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-30 02:59

返回頂部