湖南多人與未成年女孩發生關係 6人被批捕1人取保

京港台:2019-11-19 19:49| 來源:澎湃新聞 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

湖南多人與未成年女孩發生關係 6人被批捕1人取保

來源:倍可親(backchina.com)

  

  受害者家屬11月16日 在新浪微博發出求助信后引發輿論關注。 受訪者 供圖

  11月19日,澎湃新聞從祁東縣公安局和祁東縣人民檢察院獲悉,針對女學生周某婕的父親在網上發帖反映其女兒被騙並受到極大傷害之事,經公安機關前期偵查及近期補充偵查,並提請檢察機關批准,已先後逮捕周某名、劉某翔、王某、鄒某、蔣某兵、周某雲等六名犯罪嫌疑人。其中,王某系祁東農商行太和堂支行職工,鄒某系縣人力資源就業服務中心職工。

  據查,2019年10月3日晚23時許,周某華到祁東縣公安局玉合派出所報警稱:其孫女周某婕於2019年9月29日離家出走,至今未回,希望派出所民警能夠幫忙找回。10月6日上午,民警在祁東某酒店將周某婕找到。經調查發現,周某婕離家后,跟隨張某怡在周某雲和陳某升的KTV做陪唱服務,並在周某雲、陳某升和周某名的介紹下,先後與劉某翔、鄒某、王某、蔣某兵等人發生性關係。公安機刑事拘留了涉案七人。其中,劉某翔涉嫌強姦,周某名涉嫌組織、強迫、引誘、容留、介紹賣淫已於10月21日、11月13日被依法批准逮捕。陳某升涉嫌介紹賣淫,因其懷孕已辦理取保候審。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 20:46

返回頂部