又見奇葩分手文案:我們決定暫停戀人關係(組圖)

京港台:2019-11-19 19:23| 來源:觀察者網 | 我來說幾句

又見奇葩分手文案:我們決定暫停戀人關係(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  愛情,也可以暫停?

  話說今天(11月19日)中午,有這麼一條消息突然衝上熱搜首位:

  張天和陳奕辰分手了。

  

  也許有人會說不認識他們。沒關係,文案才是重點。

  陳奕辰@Boycain 在今天凌晨發文,表示自己從認識張天的第一天起就深愛著她,但現在他們決定要:

  「暫停戀愛關係」。

  

  二人是綜藝《心動的信號》第二季中的素人嘉賓,在節目中組成CP得到不少關注,日前,網傳他們有不正當男女關係。陳奕辰在文中完全否認了這一點,稱還欠張天一個公正的道歉,並承諾會儘可能陪伴對方,承擔起應有的責任。

  

  

陳奕辰(左)和張天(右)

  懵圈樹上懵圈果,懵圈樹下你和我。看完這條微博,大家的關注點已經不在到底有沒有「不正當關係」了,全都是:

  這都可以暫停的?

  

  

  

  學到了!愛情就像打單機,可以暫停,可以存檔,還可以讀盤……

  

  

  

  毋庸置疑,此文案已被迅速收錄進2019年度「迷惑分手宣言大賞」。而且隨便一翻,珠玉在前的優秀作品還真不少。

  坐穩了!

  前有紀凌塵「你喜歡大海,我愛過你」:

  

  後有藍盈瑩「花店不開了,花繼續開」:

  

  金晨的「你滿意了嗎」:

  

  文章的「吾愛伊琍」版《休妻書》:

  

  

  當然,最出名或許還要數李晨和范冰冰:「我們不再是我們,我們依然是我們。」

  

  韓國女星具惠善也「不遑多讓」,「他好像只是非常短暫地愛了我一下……」

  

  還有一些文案雖然年代久遠,但經受住了時間的考驗,終於成為「經典」。

  李亞鵬和王菲,一個要家庭一個是傳奇:

  

  胡彥斌和鄭爽,這輩子不會再相見:

  

  「峰紹馮」和「妮倪」,字裡行間透著自在灑脫:

  

  張歆藝:有一種愛情叫「打怪獸」。

  

  一代教父李宗盛,離著離著就唱了起來……

  

  這年頭,沒點文藝氣息都不敢分手了。

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 19:56

返回頂部