「男友發裸照威脅」后輕生大四女生 捐出多個器官

京港台:2019-11-19 13:09| 來源:騰訊新聞 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

「男友發裸照威脅」后輕生大四女生 捐出多個器官

來源:倍可親(backchina.com)

  在小璐輕生前10天左右的10月17日,小璐的前男友小鄭(化名)曾給其發來幾張被稱為是小璐的裸照,並且表示要「我馬上把你的裸照放到學校論壇里,明天我就去查你爸媽,給叔叔阿姨一個驚喜」。

  近日,福州大四女生小璐(化名)被前男友「發裸照威脅」后輕生事件引髮網友關注,北京青年報記者19日上午從小璐家人處了解到,經過近20天的救治,小璐的生命依然沒有能夠被挽回,女孩已經在18日晚離世,而根據家屬意願,小璐的多個器官被捐獻用於移植手術。

    

  小璐的舅舅庄先生19日告訴北青報記者,小璐是在18日晚上在福建醫科大學附屬第一醫院去世的,在其去世前,小璐的母親已經決定將小璐的身體器官進行捐獻,18日小璐去世后,她的肝、腎及眼角膜等被移植,並送上飛機運往接受移植的患者那裡。

  「小璐的母親已經哭暈過幾次了。」庄先生說,現在很多親屬都從老家漳州趕來陪在小璐母親身邊,「小璐的父母是在7年前離婚的,這些年都是小璐的母親一個人帶著她,她家也就這一個女兒,所以她母親現在的狀態可想而知。」

  10月28日,大四女生小璐在其就讀學校的學術交流中心吞下200顆暈車藥輕生,被發現后被送往醫院搶救,但是一直處於昏迷狀態。而在小璐輕生前10天左右的10月17日,小璐的前男友小鄭(化名)曾給其發來幾張被稱為是小璐的裸照,並且表示要「我馬上把你的裸照放到學校論壇里,明天我就去查你爸媽,給叔叔阿姨一個驚喜」。小璐的家人在事發后認為,小璐選擇輕生和小鄭發裸照威脅有很大關係。

  據福建省福州市長樂區公安局本月17日晚通報,針對此事件,長樂區公安局刑偵大隊已介入調查,公安局管將查清事實,依法處理。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-26 17:13

返回頂部