約翰遜這麼搞,「耶穌都拿不到英國移民簽證」(圖)

京港台:2019-11-19 12:39| 來源:觀察者網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

約翰遜這麼搞,「耶穌都拿不到英國移民簽證」(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據今日俄羅斯(RT)新聞當地時間11月18日報道,在倫敦18日舉行的英國工業聯合會會議上,英國坎特伯雷大主教賈斯汀·韋爾比(Justin Welby)諷刺首相約翰遜支持的積分移民制度,表示如果真的將這種制度引入英國的話,連耶穌都拿不到英國移民簽證。

  賈斯汀·韋爾比說:「我們的開創者耶穌顯然不是白人,也不是中產階級,更不是英國裔。他當然不會拿到(移民)簽證——除非我們特別缺木匠。」

  坎特伯雷大主教,又稱為坎特伯雷聖座,他是英國國教——英國聖公會的領袖「全英格蘭主教長」,也是普世聖公宗精神領袖,主持自1867年起的每十年一次的全世界聖公會主教會議。賈斯汀·韋爾比是第105任坎特伯雷大主教。

  

  

賈斯汀·韋爾比18日在會議上發言  視頻截圖

  根據積分移民制,准移民的積分受其教育、年齡、英語水平以及他們的技能在英國是否被需要等因素影響。該制度是模仿澳大利亞的,由英國獨立黨(UKIP)在2017年大選前首次提出。

  約翰遜一直是積分移民制度最響亮的支持者之一,這一想法後來被其內閣採納。約翰遜表示,如果他贏得即將於12月12日舉行的大選,他將推動在英國脫歐后建立這種積分移民體系。

  根據現行制度,歐盟公民在英國工作不需要簽證。儘管保守派人士表示,積分制可以減少移民數量,但工黨堅決反對增加限制。

  韋爾比大主教幽默又諷刺的言論在現場得到了觀眾和主持人的笑聲和掌聲,不過網上有人半開玩笑地說,耶穌會很容易達到這些標準,因為他擁有無與倫比的技能,比如把水變成酒……

  

  

  

推特截圖

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 03:04

返回頂部