台媒曝女星跨國賣身案內情 林志玲被牽扯原因曝光

京港台:2019-11-19 11:45| 來源:網易娛樂 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

台媒曝女星跨國賣身案內情 林志玲被牽扯原因曝光

來源:倍可親(backchina.com)

  網易娛樂11月19日報道   2015年台灣演藝圈38位女星跨國賣身醜聞震驚娛樂圈,主犯戴君儀四處籠絡女子下海,卻過分剝削小姐酬勞,還有女星遭欺騙出境伴遊,到當地反被強逼賣身,行徑相當惡劣。當時這起事件也是引起軒然大波,據悉當時涉案的有劉喬安、鍾宜姿等人,他們也都因此被判刑坐牢。

  

  

  近日台媒對這一事件進行了專題曝光,分別採訪了當時調查案件的警察和傳媒記者,還原了整個事件的真相。

  

  

  

  據採訪的記者透露,當時首先發現是劉喬安先捲入跨國賣身風波,還牽扯許多女星、小模涉案。有警察回應,在此次賣身風波主嫌戴君儀的花名冊中,發現名列第一的「L」是華人演藝圈中的一線女星,陪侍價碼高達200萬。當時有媒體猜測是林志玲捲入這場風波,對於此事的報道、影射,林志玲都表示是子虛烏有,希望媒體與外界停止猜測。

  

  

  

  對於林志玲被捲入風波,資深記者粘某回應,戴君儀的花名冊其實都是摻水分的,故意會把一些當紅女星寫在上面,當有人問起的時候,她就會謊稱女星出國了,無法完成合作,不過戴君儀會安排一個和女星相像的人繼續來服務,警方就發現一個假蔡淑臻,而林志玲疑似被寫在花名冊上,也是這種情況。

  

  

  

  警方還透露戴君儀曾經設局陷害過林志玲,林志玲2005年赴美國拉斯維加斯表演,曾被邀約參加飯局,林志玲斷然拒絕,卻被人威脅,事後雖然逃脫,但也讓她捲入傳聞。戴君儀事後跟旗下小姐說,林志玲剛出道時,曾幫她安排過飯局,也讓林志玲捲入陪侍風波。當時其實是邱黎寬等人搭救林志玲,也教訓了戴君儀,警方也證實了這一點。

  

  林志玲之前經常被子虛烏有的影射報道,媒體捕風捉影,無的放矢的猜測,都是對她人格尊嚴的嚴重打擊與傷害。現在台媒公開事情的真相,也是還了林志玲一個清白。現在林志玲嫁給黑澤良平,洗刷冤屈,也是一件可喜可賀的事情。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 22:07

返回頂部