天真孩子一句「媽和叔叔在房間」掀開人妻秘密

京港台:2019-11-19 11:28| 來源:CTWANT | 評論( 14 )  | 我來說幾句

天真孩子一句「媽和叔叔在房間」掀開人妻秘密

來源:倍可親(backchina.com)

    

  人妻床戰小王,因為3歲兒子天真說「媽媽跟叔叔在房間里」,婚外情因而曝光。 (圖/示意圖,翻攝自pixabay)

  有一名任職電子工廠的劉姓男子,與公司一名育有兩子的女同事,於前年發展出婚外情。該名人妻同事,情到濃時還把劉男「侵門踏戶」帶回住處,不顧家中有1歲、3歲的兒子在家,把小孩丟在客廳看電視,與小王在房間「激烈床戰」。

  直到人妻的許姓丈夫返家,看到妻子赤裸下身睡覺,3歲兒子還爆料「媽媽跟叔叔在房間里」,整起婚外情案件因而曝光。許男不滿劉男與妻勾搭,氣到痛罵對方:「我老婆很好騎嗎?」經法院審理,判劉男拘役20日,得易科罰金6萬元,全案確定。

  據《三立新聞》報導,劉男追求已婚的人妻女同事,人妻還誇張地將2名幼子留在客廳,與小王在房間激烈嘿咻。某日丈夫在傍晚返家后,發現妻子罕見地赤裸下半身睡覺,直覺有異,加上3歲兒子天真地童言童語說:「媽媽跟叔叔在房間里,我在外面看電視」,婚外情因此曝光。

  驚覺自己被戴綠帽的許男,奮而提告劉男妨害家庭。在揭穿妻子的不倫戀情后,許男氣得痛斥小王:「我的床很舒服嗎?我的老婆很好X嗎?」、並怒罵「今天你是個外人,家裡有小孩子在,你還敢把我的老婆帶去房間?」

  法院審理后,認為劉男介入許男跟妻子的婚姻,甚至導致2人離婚,因此判他拘役20天,得易科罰金6萬元;後來劉男不服又上訴,但遭高雄高分院駁回,全案確定。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 15:52

返回頂部