五成燒傷、至今昏迷,李伯家人:要撐住!(組圖)

京港台:2019-11-19 10:41| 來源:央視新聞 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

五成燒傷、至今昏迷,李伯家人:要撐住!(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  本月11日,香港居民李先生在沙田區馬鞍山被蒙面黑衣人淋上易燃液體,並放火焚燒。日前,李先生的妻子接受央視新聞的獨家專訪,採訪中她數度哽咽,期望丈夫早日康復,祈禱香港社會早日恢復安寧。

  全身五成燒傷 目前依舊昏迷

  李太太告訴記者,李先生全身大面積燒傷,一直在醫院深切治療部接受治療。 據醫生介紹,李先生全身燒傷面積達到五成。日前,李先生接受了雙手的一部分植皮手術, 但人仍在昏迷中 。根據治療計劃,未來李先生還要接受胸部、腹部和臉部的植皮手術。

  從未涉足政治 被燒只因正直

  李太太說,李先生是一位挖土機司機,平時工作十分辛苦。他在家幾乎不談論政治議題,也沒有參與政治組織,是一位普普通通的香港市民。

  

  

△李太太(右)接受央視新聞獨家專訪

  然而,就是這樣一位正直的普通香港市民,只因仗義執言,就被暴徒殘忍地澆淋易燃液體后,放火焚燒。

  李太太: 我先生是個正直的人,我從來沒想過發生這樣的事情。看到視頻的時候,我們都說不出話來,孩子們一直在哭。

  「我叫他加油,要撐住!」

  悲劇發生后,各界人士對李先生的英勇言行表示敬佩,祈禱他能夠早日康復,並向李太太表示慰問。同時,大家強烈譴責暴徒的殘暴行徑。

  

  

  

  李太太對此表示感謝,她並沒有放棄,每天積極為李先生加油鼓勁,鼓勵他要撐住!同時,李太太也正告暴徒,希望他們早日收手,不要搞亂香港。

  李太太 :我叫他加油,要撐住!我告訴他,有很多人支持他,祝福他早日康復。我對大家的支持非常地感謝,我也想讓暴徒們早日收手,不要搞亂香港。

  李先生的英勇言行感動了眾多內地網友

  大家紛紛為他加油

  

  

  

  李伯被燒傷現場有2人被拘捕

  香港警方18日發布消息稱,11日下午,在香港馬鞍山發生一宗企圖謀殺案,一名57歲男子被一名涉案人淋潑疑似易燃液體。18日,警方經調查后,分別於機場警區及灣仔警區拘捕33歲姓陳本地女子及39歲姓鄺本地男子。兩人涉嫌非法集結,現正被扣留調查。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 23:25

返回頂部