英首相女密友抱怨被無情拋棄:對我像一夜情對象

京港台:2019-11-19 10:04| 來源:環球網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

英首相女密友抱怨被無情拋棄:對我像一夜情對象

來源:倍可親(backchina.com)

  翻臉不認人?被爆與英國首相約翰遜「關係密切」的美國女企業家詹妮弗·阿庫里17日在接受英國獨立電視台節目《曝光》採訪時大吐苦水,稱約翰遜現在對待她猶如「短暫的一夜情對象」,又指責對方拒絕接聽她的電話,令她感到「心碎」和「難堪」。

  

  阿庫里接受英媒採訪

  據英國《衛報》17日報道,阿庫里在節目中稱,自二人關係在9月被媒體曝光后,她一直嘗試聯絡約翰遜,但遭斷然拒絕,她在節目上對約翰遜進行了一番控訴:「我一直是你真心、忠誠的知己。我一直為你保守秘密,我不明白你為何『屏蔽』我、忽視我,就好像我是一個短暫的一夜情對象,或是你在酒吧里勾搭到的某個女孩。現在我被你無情地拋棄了,這讓我非常傷心……你應該很了解我的為人,你應該為不接我電話而感到羞恥。」

  阿庫里還表示,就在約翰遜成功當上首相不久,「當我表示想與他通話時,卻被告知他『有更要緊的事要操心』。我完全被忽略了,他好像變了一個人。」

  

  約翰遜與阿庫里。圖源:《赫芬頓郵報》

  英國《星期日泰晤士報》此前調查發現,約翰遜擔任倫敦市長期間,與模特出身的阿庫里有著「不尋常的友誼」。阿庫里名下的公司曾多次獲得政府贊助,提供贊助金的機構負責人就是時任倫敦市長的約翰遜。該報分析認為,這名34歲的前模特之所以能獲得如此多的政府補貼,應該是得益於與約翰遜的親密關係。據消息人士透露,約翰遜是阿庫里位於倫敦東部豪華頂層公寓的常客,多次為阿庫里的公司站台。約翰遜和阿庫里均否認涉及不當行為。

  英國《每日鏡報》稱,約翰遜的政治盟友擔心此事將影響他在下個月大選中的支持率,正在緊急起草「止損」計劃,以應對本周阿庫里可能接受更多「爆炸性」採訪。一名保守黨內部人士表示:「阿庫里的爆料是無理的糾纏,是對約翰遜帶有政治意圖的攻擊。」約翰遜本人尚未對此事作出回應。

  

  約翰遜與阿庫里。圖源:BBC

  據英媒報道,約翰遜的感情生活一直「多姿多彩」。他經歷過兩段婚姻,多次被媒體曝光有「婚外戀」。《衛報》18日稱,倫敦市議會監督委員會除了調查約翰遜與阿庫里的關係外,還將重新調查此前爆出的約翰遜與倫敦市政廳顧問海倫·麥金太爾育有一名私生女一事。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 13:33

返回頂部