為什麼敢把林志玲娶回家?AKIRA霸氣回應5個字(圖)

京港台:2019-11-19 09:52| 來源: 網易娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

為什麼敢把林志玲娶回家?AKIRA霸氣回應5個字(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  網易娛樂11月19日報道  11月18日,即舉行婚禮后的第二天,林志玲與丈夫AKIRA手挽手現身高鐵站乘車返回台北。

  

  志玲的爸媽和哥哥也一路同行,林爸向記者欣慰表示終於完成一件大事。

  在被問及婚後住在哪裡時,志玲姐姐拍拍老公的肩膀甜笑回應「看他安排」,夫唱婦隨的恩愛之態羨煞旁人。

  

  

  今年六月,林志玲宣布嫁給日本「放浪兄弟」成員黑澤良平(AKIRA),婚禮延至11月17日舉行。

  昨天(11月17日),林志玲與AKIRA回到林父林母的家鄉台南舉行婚禮。

  當天從下午開始舉行結婚儀式,接下來到台南美術館辦婚禮晚宴,之後是在酒店裡舉行AFTER PARTY,整個婚禮辦得熱鬧又溫馨,也吸引了眾多媒體和民眾的關注。

  

  雖然「放浪兄弟」其他成員因為有演出行程不能到台灣參加婚禮,但AKIRA的父母和日本的親朋好友並經紀公司工作人員都有前來分享他的喜悅。

  AKIRA表示,雖然自己早就知道妻子在亞洲的知名度很高,但直到昨晚親眼看到台南民眾對婚禮的關注,才真正感受到志玲在過去15年裡的有多努力,也讓他更加尊敬志玲。

  

  在一連三場的婚禮活動,志玲換了數個造型,有清純有甜美也有艷麗的一面。

  婚禮上,除了新娘子的婚紗最受注目外,第二受關注的就要數結婚戒指了。

  據媒體報道,原來這對新人在婚禮上所戴的戒指是出自新郎之手。

  

  AKIRA向媒體透露,他平常就喜歡設計東西,二人在婚禮上所戴的婚戒也是由他設計。

  志玲戴的是銀色圓形戒指,因為圓形代表圓滿,而他所戴的是金色鑰匙形狀戒指,代表自己要用鑰匙打開志玲的芳心。

  

  大家都知道,林志玲是眾多男士心目中的女神,有記者問AKIRA為什麼敢把志玲娶回家?他直言「我就是愛她!」

  直率的回答讓站在一旁的志玲姐姐露出了燦爛的笑容,忍不住大撒狗糧,向老公表白說「我就是喜歡他這點!」

  

  在訪問過程中,林志玲謙虛表示自己的日文還不夠好,旁人起鬨叫她教老公說中文,機智的AKIRA馬上回應「學語言不是問題,但我和志玲用愛溝通就足夠了,因為愛就是世界上的共同語言。」高情商的回答令人嘆服。

  

  在林志玲公布婚訊時,很多人稱AKIRA的名氣配不上志玲,但從這個短短的訪問就可以看出AKIRA高情商又有才華,難怪能打動女神芳心,抱得美人歸。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 07:31

返回頂部