得罪大陸 台灣演員現狀凄涼:被罵 無戲可拍

京港台:2019-11-19 04:56| 來源:張張美人娛公眾號 | 評論( 30 )  | 我來說幾句

得罪大陸 台灣演員現狀凄涼:被罵 無戲可拍

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近日,《演員請就位》這檔綜藝節目,可謂是紅極一時,關於節目的話題也是層出不窮。除了爭議較大的郭敬明導師,已經多位流量小生外,最引人關注的,肯定非明道莫屬了。根據戲齡的劃分,明道在幾十位嘉賓中,是絕對的前輩。還因為登上節目后賣慘,引發了不小的爭議。

  不過,節目播出后,首輪出場的明道,就出師不利,被新生代演員淘汰。導師陳凱歌認為,明道表演風格非常穩,有演員的基本素養,不過一口台灣腔,卻吃了大虧。舞台上表現力很足,但口音略顯後勁不足,沒辦法打動觀眾。這樣一位出道15年的老戲骨,曾經走到哪都是眾人追捧的男一,如今卻在節目中被人評頭論足,還遭到了淘汰,不禁讓人唏噓。

  

  其實,多位台灣演員,在近年來都遇到了事業瓶頸期,陳喬恩也是這樣。陳喬恩出道多年,也曾經是台灣偶像劇的御用女主。不過如今到了40歲的年紀,卻因為經常出演少女,備受吐槽。通過她社交平台發布的消息來看,近年來陳喬恩非常苦惱,一邊事業止步不前,一邊還要接受外界的嘲諷質疑聲。

  

  其實,還有一位台灣演員的現狀,與這二人相似,那就是霍建華。曾經一度霸屏的霍建華,在婚後卻沒有了消息。甚至林心如在接受採訪時還爆料,霍建華已經是無戲可拍,近乎失業。原本希望依靠《如懿傳》翻紅的霍建華,卻遭遇了口碑撲街。如今上了年紀,更是歲月逼人的節奏,不知該何去何從。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 02:45

返回頂部