出行注意安全,華人再次變成歹徒眼中的小肥羊

京港台:2019-11-19 03:50| 來源:約克論壇 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

出行注意安全,華人再次變成歹徒眼中的小肥羊

來源:倍可親(backchina.com)

  現在華人真是人人自危,天天發生各種搶劫綁架好像都是針對華人來的。現在出個門真是連大鵝都不敢穿了。就在上周六,一男子晚上回家的時候,就在自己家門口被搶了。

  

  上周六晚(11月16日),10點30分左右,在Steeles Ave和Don Mills Rd附近的一個居民區內發生了蒙面歹徒搶劫傷人事件。

  最開始,受害者很配合的將羽絨服,錢包,手機都交給了歹徒。

  但不知道為什麼,歹徒搶走所有值錢的物品之後還非要對方的證件,但因為受害者次日需要證件搭乘飛機回國,便沒有交出來。

  歹徒見受害者沒有按照自己的話去做,就怒捅受害者幾刀泄憤后逃離現場。

  受害者是一名父親,因為妻子孩子還在家裡,所以就算在家門口受傷,他也沒有直接敲門求助,而是選擇去附近的公交車站求助,得以獲救。

  

  (受害者妻子的微信聊天記錄)

  受害者腰上被捅了一刀,背上被劃了兩刀,不過萬幸的是,沒有生命危險。

  就在同一天,同一片區域,晚上八點半左右,Markham Road和Denison Street附近的tim hortons里也發生了一起惡性傷人事件。一名20多歲的年輕男子受傷嚴重,被送往多倫多創傷中心接受急救治療。隨後,警方在案發地點不遠處又發現一名受害者,也被送往醫院。

  在晚上12點多,警方表示已經抓獲了兩名嫌疑人,但是沒有透露關於案件和嫌疑人的任何消息。

  但警方呼籲所有的目擊證人和有任何線索的人請及時聯繫警方,協助警方早日破案。

  兩起傷人事件都發生在華人相對較多的萬錦,對於多倫多現在的治安真是表示十分失望。希望大家出門的時候要注意安全,上車第一件事情就是把門鎖好。回家的時候多注意一下四周環境,盡量不要單獨行動。就算在家裡也要鎖好門窗,不要給歹徒任何空子能鑽。

  最好,保護好自己,真的不幸遇見歹徒了,就全力配合他們吧,要什麼給什麼,畢竟什麼都沒有生命重要!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-15 19:30

返回頂部