湖南公職人員強姦12歲女孩 公檢不立案反調查女孩

京港台:2019-11-19 03:36| 來源:澎湃新聞 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

湖南公職人員強姦12歲女孩 公檢不立案反調查女孩

來源:倍可親(backchina.com)

  9月28日,周婷(化名)被同學王某茜以輔導作業為由,將周婷從家中騙走,並帶至祁東縣KTV。隨後,張某怡、陳某升、周某雲等人以控制、恐嚇、威脅等手段,迫令周婷謊報年齡為異性陪酒伴唱。其間,周婷因害怕被打,只得任由擺布。

  

  周婷家屬11月16日 在新浪微博發出求助信后引發輿論關注。 受訪者 供圖

  針對近日網友反映「未滿12周歲女兒被兩名公職人員在內的多名男子強姦」一事,湖南衡陽市祁東縣官方11月18日下午回應澎湃新聞稱,自從接到報案后,祁東縣委、政府高度重視,目前已批捕兩人,該案中確實有兩名公職人員涉案。

  周先生18日向澎湃新聞反映,今年9月28日17時許,其女兒周婷(化名)的同年級不同班的同學王某茜以輔導作業為由,將周婷從家中騙走,並帶至祁東縣「金樽KTV」。隨後,張某怡、陳某升、周某雲等人以控制、恐嚇、威脅等手段,迫令周婷謊報年齡為異性陪酒伴唱。其間,周婷因害怕被打,只得任由擺布。

  周先生稱,接下來的9天時間裡,在上述幾人的逼迫和協助下,多名男子以灌酒、威逼利誘、強迫等方式對周婷多次實施了強姦,其中涉及兩名祁東縣公職人員。在了解到女兒遭遇后,10月3日,他向祁東縣公安局報案。祁東縣公安局迅速立案,並將大部分犯罪嫌疑人抓獲,在提請逮捕過程中,祁東縣檢察院以周婷的年齡存疑、本案犯罪事實不清等理由,對數名主要犯罪嫌疑人未予批捕。

  接近祁東縣檢察院的官方人士向澎湃新聞表示,案發後,祁東縣公安局和檢察院就周婷的年齡問題確實展開了大量的調查,可以肯定的是周先生夫妻第二胎出生日期為2008年9月5日,至於周婷的真實出生日期,目前仍在調查中。

  周先生出示的女兒身份證顯示,周婷出生於2007年12月24日。另外,周先生承認第二胎出生於2008年9月5日,屬於早產兒,生下來就是腦癱。

  周先生夫婦質疑,未成年女孩被多人強姦后,兩名涉嫌實施強姦的公職人員至今沒有批捕,公安和檢察院不去調查犯罪嫌疑人,反而圍著女兒出生年月反覆調查,讓人費解。

  周先生夫婦稱,女兒在經歷了被多人強姦的變故后,身心受到極大的打擊和傷害,曾在湖南長沙某醫院精神科住院治療,被診斷為創傷后精神障礙。因家裡經濟困難,不得已出院。

  「因為老家很多人知道了這件事,現在也不敢讓她住老家了,怕再受到刺激。」周先生稱,目前他們將女兒帶到了廣東。

  18日下午,祁東官方人士稱,在接到報案后,祁東縣委政府高度重視,因為涉及到未成年人,警方沒有發布警情通報。目前,已有兩名涉案人員被批捕,案件一直在緊鑼密鼓的偵辦中。周婷案中確實有兩名公職人員涉案,至於目前這兩名公職人員是否被批捕,這位官方人士不知情。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-21 18:27

返回頂部