美ABC電視台紀錄片:章瑩穎父親已給女兒房間上鎖

京港台:2019-11-18 23:58| 來源:南方都市報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

美ABC電視台紀錄片:章瑩穎父親已給女兒房間上鎖

來源:倍可親(backchina.com)

  日前,美國ABC電視台新聞節目《20/20》首次播放其製作的章瑩穎案紀錄片,從多個視角呈現案件全貌,時長為2小時。其中,章瑩穎家人接受採訪的內容備受關注。章瑩穎的父親在接受採訪時表示,章瑩穎在家中的房間被鎖上了,「這個房間我一般都鎖著,不上來。」

  

  2019年5月,章瑩穎家人在章瑩穎案庭審前抵達美國,再訪章瑩穎生前居住的公寓。視頻中,章瑩穎的母親在女兒公寓門口放聲大哭,希望儘快找回女兒。之後,章瑩穎父母和男友還去到了專門為女兒修建的「章瑩穎紀念花園」 ,章瑩穎失蹤前所在的公交站旁的樹上掛上了章瑩穎一家三口在火車站的合照,還有絲帶、小熊等物品。

  

  章瑩穎的男朋友候霄霖在接受採訪時表示,照片記錄的是章瑩穎與父母最後相見的時刻。候霄霖稱,如果找不到章瑩穎,這件事在他們心中就永遠無法放下。「找到章瑩穎才能讓這起案件畫上句號,也能讓我們獲得慰藉。」

  章瑩穎的母親流淚說道,希望自己的女兒還能對她說「媽媽我回來了」。「希望警察可以早點找到我們的女兒,我們希望這個壞人(克里斯滕森)早點說出來(女兒的下落),我們等了兩年了。」

  ABC曾赴中國至章瑩穎家中進行採訪。章瑩穎的父親稱女兒在家中的房間被鎖上了,「這個房間我一般都鎖著,不上來。」章瑩穎父親還分享了女兒幼時的照片以及大學畢業照,稱「都不敢看這些照片」。章瑩穎的母親堅持不放棄尋找女兒的下落,每天都在問女兒到底在哪裡。「我每天晚上躺在床上,眼淚就流啊流啊,真的很痛苦。」

  在此前的庭審中,克里斯滕森的律師承認被告綁架並殺害了章瑩穎,審理該案的陪審團在2個小時內就作出決定,被告犯有綁架致死罪等三項罪名。今年7月18日,審理章瑩穎案的美國皮奧里亞法院宣布,章瑩穎案被告克里斯滕森被判處終身監禁,當日是章瑩穎失蹤的第767天。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多留學教育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 00:16

返回頂部