加州:35人在家聚會看球時遭槍擊,10人中彈4人死亡

京港台:2019-11-18 20:45| 來源:觀察者網 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

加州:35人在家聚會看球時遭槍擊,10人中彈4人死亡

來源:倍可親(backchina.com)

  時隔3天,美國加州再次發生大規模槍擊案。

  美國全國廣播公司(NBC)當地時間11月17日報道,在加利福尼亞州中西部城市弗雷斯諾(Fresno)的一處家庭聚會,發生大規模槍擊事件。據當地警方消息,10人中彈,其中4人死亡。

  弗雷斯諾警局的比爾·杜利中尉表示,這起槍擊案發生在弗雷斯諾東南部,下午8點前,一家人和朋友正在後院看橄欖球比賽時遭到槍擊,一名不明身份的槍手偷偷潛入現場開槍。槍擊發生后,大批警力和救護車趕到現場。

  美國有線電視新聞網(CNN)採訪了當地的副警長邁克爾·里德,他表示,當時在場的人數共有35人,多人在前往現場途中遭到槍擊。

  4名受害者的年齡在25-30歲之間,其中一人被送往醫院途中因傷勢過重死亡。

  其餘五名傷者沒有生命危險,已被送往當地的社區醫療中心。還有一人只受了擦傷,被送往另一所醫院接受治療。

  當地媒體FresnoBee.com表示,截止當日晚上10點,這個街區依舊處於戒嚴狀態,附近道路在晚上10:30被關閉。當地警方拒絕對逃逸的車輛發表評論。

  舊金山煙酒槍械與爆炸物管理局的特別探員正在調查此次槍擊。

  當地居民Choua Vang表示,這已經不是該街區第一次發生槍擊案了,上周他鄰居的房子就遭到了槍擊。他表示,現在很擔心家人上夜班很晚回家。在車道上修車時,他甚至對附近的慢跑者都感到緊張。

  其他社區居民拒絕在採訪中透露姓名,但他們聲稱聽到了十聲快速的槍響。

  這是當地發生的第二起槍擊案。周日凌晨,一名20多歲的男子也在該地區被槍殺。警方未證實這兩件槍擊案是否有關聯。

  該街區代表、市議員路易斯·查韋斯周日晚對受害人表示祈禱,並稱:「這一事件不代表我們社區的真實印象,警方正在努力拚湊一系列事件中的證據,但最重要的是將嫌疑人繩之以法。」

  就在三天前,加州也發生了一起嚴重的槍擊案。14日,洛杉磯縣聖克拉麗塔市發生一起槍擊案,16歲亞裔槍手在高中行兇,造成2人死亡4人受傷。

  「太陽下山時,在屋外就讓我感到不安全。」Choua Vang在採訪中說:「我們正在考慮搬家,這兒不知道還會發生多少槍擊。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 03:29

返回頂部