佩洛西警告特朗普別肖想小動作 絕對護好舉報人

京港台:2019-11-18 12:17| 來源:美國中文網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

佩洛西警告特朗普別肖想小動作 絕對護好舉報人

來源:倍可親(backchina.com)

  眾院針對川普彈劾調查的公開聽證會已經拉開大幕。眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi)誓言將會保護舉報人。佩洛西還邀請總統川普在眾議作證,並表示如果川普願意選擇,歡迎總統以書面形式露面或回答問題。

  如果他掌握的信息具有諷刺意味,那麼我們期待看到它,佩洛西說,在委員會開始討論之前,說出他想要的所有真相。

  佩洛西嚴厲警告川普不要企圖對舉報人圖謀不軌,並且總統的言行舉止完全在她的掌控之下。

  佩洛西周日在接受CBS採訪時做出了上述言論。她說將確保川普不威脅舉報人。

  此外,眾院議長還反駁了川普稱程序不公平的指控,稱他有一切機會提出自己的案子,並有可能在委員會面前說出他想要的一切真相。

  川普在上周公開作證時在推特上批評了他的前駐烏克蘭大使約萬諾維奇(Marie Yovanovitch)。

  俄亥俄州共和黨眾議員特納(Mike Turner)對CNN表示,他覺得總統這些推文很不幸,但肯定不是針對目擊者。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 19:23

返回頂部