現場高呼「萬歲」 金正恩觀摩空軍下達最新任務

京港台:2019-11-18 09:37| 來源:多維 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

現場高呼「萬歲」 金正恩觀摩空軍下達最新任務

來源:倍可親(backchina.com)

  朝鮮領導人金正恩11月16日觀摩了「朝鮮人民軍航空與防空軍飛行指揮人員戰鬥飛行技術大賽·2019」,現場下達最新任務,要求飛行員做好戰鬥萬全準備。

  

  11月16日,平壤舉行「朝鮮人民軍航空與防空軍飛行指揮人員戰鬥飛行技術大賽·2019」。(朝鮮中央電視台視頻截圖)

  據朝中社11月16日報道,大賽分師長組、殲擊機團長組、輕飛機團長組單元,以使所有飛機全副武裝,在飛行指揮人員的編隊指揮下對目標進行轟炸飛行和射擊飛行的方式進行。

  每當飛行指揮人員和戰鬥飛行員發揮勇猛而靈活自如的操縱技術,展現出色的飛行技術的時候,金正恩親切揮手致意鼓勵了他們。

  朝中社稱,金正恩抵達大賽現場后,全體參賽人員和觀眾向鋼鐵統帥、朝鮮革命的偉大領導者爆發出雷鳴般的「萬歲!」歡呼聲。

  金正恩就飛行指揮人員和戰鬥飛行員積極參加大賽,展現高超的飛行技術進行激烈的比賽表示極大的滿意。

  金正恩稱,「我們飛行員徹頭徹尾要想以偉大的思想和戰法同武裝到牙齒的敵人拚鬥。戰鬥的勝敗不是由武器裝備的戰鬥數據規定的,而是取決於靠什麼思想,為什麼而戰鬥。炫耀自己技術上優勢的敵人也無法壓倒我們人民軍軍人的政治思想、戰鬥道德上的優越性。」

  金正恩強調,「所有飛行員要深入體會主體的航空戰法,做好能夠將之老練地體現在作戰和戰鬥的萬全準備,重要的是將飛行訓練正常化、體系化、實戰化,在最惡劣的條件下進行高強度訓練,從而使所有飛行員掌握優秀的飛行技術、轟炸和射擊本領。」

  

  朝鮮官方電視台公開金正恩觀摩朝鮮空軍大賽畫面。(朝中社)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  最後,金正恩指明有關開發朝鮮式航空武器裝備牽制敵人炫耀飛機技術優勢的航空武力的方向,並提出加強和發展主體航空武力方面的綱領性任務。

  10月16日,朝中社公布了金正恩在白雪覆蓋的白頭山上騎著白馬的多幅照片,並稱這是朝鮮革命史上「具有重大意義的重大事件」。 觀察家們認為,大事可能即將發生。

  韓聯社分析指出,金正恩騎馬上山意在展示朝方在朝美工作層磋商破裂后不急於談判磋商,而是立志於自力更生髮展經濟的決心。由於朝鮮將白頭山和三池淵郡當作「朝鮮抗日革命活動聖地」來宣傳,因此金正恩此訪具有重要的政治象徵意義。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 03:08

返回頂部