同母異父兄妹亂倫連生6娃 怕醜事曝光竟勒死倆子

京港台:2019-11-18 05:43| 來源:看看新聞 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

同母異父兄妹亂倫連生6娃 怕醜事曝光竟勒死倆子

來源:倍可親(backchina.com)

  英國一對同母異父的兄妹多年亂倫,先後生下6個孩子,兩人擔心子女懂事後醜聞曝光,竟痛下殺手勒死了兩個兒子,如今被判處終身監禁,至少服刑35年。

  

  據英國《鏡報》報道,現年39歲的布蘭登·梅欽和35歲的莎拉·巴拉斯是一對同母異父的兄妹,居住在南約克郡的謝菲爾德市。兩人維持著一段秘密關係,自2005年起先後生下6名子女。但在外人看來,莎拉是一名單親媽媽。

  今年5月23日晚,莎拉強迫4名年長的孩子服食包括用於治療注意缺陷多動障礙(ADHD)的藥片,想要殺死他們。遭到拒絕後,她上網搜索其他殺人方法,次日喊來布蘭登一起用繩子勒死了兩個最大的孩子——14歲的布萊克和13歲的特里斯坦。為了確保他們真的死亡,這對男女竟往親骨肉頭上套塑料袋封閉空氣。行兇後的莎拉還在洗澡時,試圖在浴缸里淹死一名4歲的兒子,男孩不斷掙扎哭喊,最後成功逃脫。

  在這一切都失敗之後,她把倖存的4個孩子帶進卧室,打電話報警說布蘭登要殺孩子們。警方到場后發現少了兩個年長的男孩,而一旁的孩子偷偷做出割喉的手勢,警察驚覺有異,這起命案才曝光,亂倫兄妹被逮捕。法庭上,莎拉大言不慚地辯解稱,是自己給了孩子們生命,因此可以隨時奪走它。這位母親還表示,她計劃在殺死所有孩子后自殺。

  這對兄妹被控2項殺人罪、4項殺人未遂罪和1項預謀殺人罪,該案本月12日審判,莎拉和布蘭登被判處終身監禁,至少服刑35年。英國皇家檢察署的埃德蒙·赫伯特在宣判后說,這是一起駭人聽聞的罪行,一個家庭四分五裂,整個社區都震驚了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-17 20:38

返回頂部