面對這張照片 安德魯王子回應捲入美富豪性奴案

京港台:2019-11-18 00:13| 來源:南方都市報 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

面對這張照片 安德魯王子回應捲入美富豪性奴案

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間11月16日晚,英國廣播公司(BBC)「新聞之夜」節目對英國安德魯王子的獨家專訪正式播出。此為安德魯王子首次公開回應他與「戀童癖」嫌疑犯、66歲的美國金融大亨傑弗里·愛潑斯坦的關係。

  在採訪中,他否認與性奴案醜聞中的一名未成年少女發生了性關係,稱自己是清白的,因為身體原因讓他「不可能流汗」。

  

  據英國媒體報道,數百萬人收看了「新聞之夜」節目主持人艾米莉·梅特利斯(Emily Maitlis)在BBC第二頻道晚上9點節目《安德魯王子與愛潑斯坦醜聞》(Prince Andrew&the Epstein)中對他的「不設限」盤問。

  性奴案原告之一、現年36歲的弗吉尼亞·羅伯茨(Virginia Roberts)指控安德魯王子在她17歲時與其發生了3次性關係,第一次是在2001年夜總會。

  羅伯茨聲稱,在享用晚餐之前,她乘坐愛潑斯坦的噴氣式飛機飛往倫敦,然後和王子一起去流浪漢(Tramp)夜總會。她說當時兩人跳舞時他「大汗淋漓」。

  但在50分鐘的BBC採訪中,現年59歲的安德魯王子(約克公爵)有些斷斷續續地說,他在福克蘭群島戰爭中受傷,導致他不能出汗。

  「說出汗,這裡有個小問題,因為我有一種特殊的醫療狀況,我不出汗,或者我當時沒有出汗。」

  「因為我在福克蘭戰爭中遭受了過量腎上腺素的痛苦,當時我被槍擊,我只是……我幾乎不可能出汗。」

  「只是因為我最近做了一些事情,我才開始能夠再次做到(出汗)這一點。所以我不敢說,有一種醫學狀況表明我沒有做過這件事。」

  安德魯說,他不可能在倫敦的流浪漢夜總會見到羅伯茨,因為他當時正和他12歲的女兒比阿特麗斯公主在31英裡外的比薩快餐店(Pizza Express)。

  「在那一天,也就是她所說的3月10日,我在家,帶著孩子們,我帶著比阿特麗斯下午4點或5點去沃金的比薩快餐店參加派對。」

  「然後,因為(約克公爵夫人)不在,我們家有一個簡單的規則:當一個人不在的時候,另一個人必須在那裡。」

  「我當時正從海軍部隊回來休假,所以在家。」

  主持人問他「是如何這麼準確記得自己在哪裡的」,他回答說:「因為去沃金的比薩快餐店對我來說是一件不尋常的事情,非常不尋常。我從來沒去過……呃,我只去過那裡幾次,我對它的記憶非常清晰。」

  他還堅持說,他甚至不記得曾經見過羅伯茨。

  

  主持人談到他用手臂摟著她的那張照片時,安德魯說:「我完全不記得那張照片有拍過。」

  他說得有些語無倫次:「從我們所做的調查來看,你不能證明那張照片是否是偽造的,因為它是一張一張的照片……」

  「那個人是我,但不管那是我的手還是我的位置……我根本不記得曾經拍過那張照片……我不記得上樓進屋了。」

  主持人明確問安德魯「羅伯茨是否是個騙子」,他回答說:「我可以明確地告訴你,我根本不記得見過她。」

  「我不記得拍過照片,我一直經常說,我們從未發生過任何形式的性接觸。」

  安德魯暗示他願意與美國司法部門對話,但也聲稱不相信自己能幫助他們。「如果我能以一種能給出合理答案的方式回答這些問題,我會喜歡的,但恐怕我做不到。我和很多人一樣被蒙在鼓裡。」

  主持人問及他「是否後悔與愛潑斯坦的友誼」,他說不後悔,「原因是這是我遇到的人,以及他給我學習的機會,實際上都非常有用。」

  2008年,愛潑斯坦因兒童性犯罪入獄。這位大亨被定罪兩年後獲釋,主持人問安德魯為什麼2010年12月還去了愛潑斯坦的家。

  安德魯說:「我去的唯一目的是想說,因為他被判有罪,我們在一起被看到是不合適的。」

  「我必須和他談談。我們有機會去公園散步,這是個巧合的談話,被人拍攝了。我們決定分道揚鑣。我離開了,我想是第二天,從那天起就再也沒有和他聯繫過。」

  自從1999年由大學好友吉斯萊恩·麥克斯韋介紹以來,安德魯就一直是愛潑斯坦的好朋友。

  據稱愛潑斯坦生前經營著一個由很多名十幾歲女孩組成的性愛圈子。但安德魯王子一直否認自己有任何不當行為或意識到愛潑斯坦的變態行為。

  今年8月,被指控密謀性販賣未成年少女的愛潑斯坦在紐約大都會懲教中心的牢房中死亡,法醫稱系「自殺」。

  據了解,BBC本次在白金漢宮拍攝的專訪得到了女王的批准。據稱安德魯王子事先已將有關採訪的情況告知了女王,並得到了女王的祝福。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-2 20:31

返回頂部