表揚優秀員工!女總裁「跪地幫洗腳」網友看傻

京港台:2019-11-17 22:46| 來源:setn | 評論( 13 )  | 我來說幾句

表揚優秀員工!女總裁「跪地幫洗腳」網友看傻

來源:倍可親(backchina.com)

  不少公司為了鼓勵表現優秀的員工,都會頒布一些獎勵政策來激勵員工士氣,像是給員工特休或是發紅包等方法,讓大家上班能夠更積極、有動力,但大陸就有一間公司超特別,獎勵員工的方式居然是幫他們「洗腳」,而且還是由公司的女總裁及高層主管,跪在地上親力親為的幫對方搓洗,讓人看得目不轉睛,影片曝光后也引發熱議。

  

  ▲女總裁和高層主管跪在地上幫員工洗腳。 (圖/翻攝自微博)

  綜合陸媒報導,近期大陸網站瘋傳一段45秒的影片,據傳拍攝地點是濟南某家化妝品公司的表揚大會,舞台中,表現優秀的員工排成一列、坐在椅子上,另外兩名穿著黑色套裝的女性,則是上台脫下高跟鞋,直接跪在地上幫員工洗腳。她們動作一點也不馬虎,先幫員工捲起褲管再脫下襪子,之後再放到熱水中搓洗。

  洗完后,她們還將員工的腳放置大腿上方用毛巾擦拭,最後再給員工一個溫暖的擁抱,場面看起來相當溫馨。網友看完也紛紛稱讚「太有誠意了」、「很謙卑的總裁」、「是給公司掙了多少錢啊」、「願意給員工跪下,勇氣可嘉」、「員工就是公司最珍貴的資產,總裁應該是明白這點」,但也網友開玩笑說「總裁是想:尊嚴可以踐踏,就是別跟我提發獎金的事兒」、「面子給足你,就問你有苦要不要一起吃吧」。

  

  ▲總裁洗完腳還擁抱員工。 (圖/翻攝自YouTube)

  也有網友痛批「跑偏的企業文化不值得提倡,直接加工資多實際」、「何必搞這麼大陣仗!不如實實在在回家給自己家人服務一下,給員工溫暖的問候關心足矣」、「整個套路就是表演,員工是道具。給加薪、獎金、升職、假期,都不用跪」、「凈整沒用的,真的獎勵員工,給升值,加薪,多發獎金都比這個餿點子強」。

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-29 11:03

返回頂部