尷尬!明星大合影無人敢站C位,主持人急了(組圖)

京港台:2019-11-17 13:26| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

尷尬!明星大合影無人敢站C位,主持人急了(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  芭莎明星慈善夜歷來都是眾星雲集百花爭艷,尤其是大合照環節,簡直星光熠熠閃得人睜不開眼。2017年芭莎慈善夜大合照令人至今印象尤深,堪稱是是史上最混亂的一屆,還傳出了「C位門」事件。今年的芭莎慈善夜合照環節也是非常精彩,排位過程非常值得研究。

  

  劉濤被動成「C位」

  這次合照開始的時候,劉濤還正在台上中央專註的唱歌,諸位明星嘉賓紛紛走上前,自動圍在了劉濤的身邊,劉濤於是自然而然地站成了「C位」。

  

  想必劉濤也不想站這個位置,可是左右手一邊是主辦方沙小荔,另一邊是演藝圈資深前輩關之琳,想抽身也不大方便吧。姚晨、舒淇站在也比較靠中間的位置,按照資歷和咖位,這樣的站位其實也比較合適。

  

  可以看到合照的時候大家都比較拘謹,楊紫、關曉彤等人氣小花自動站到了邊邊上。

  

  易烊千璽同學竟然站到了最邊邊的角落,不是真愛粉估計會錯過了。

  

  而稍微靠中間一點的位置,大家站得也很拘束,周冬雨和娜扎之間空出了幾乎一個人的距離。

  

  雷佳音、肖戰按座位順序站位

  舞台另一側的雷佳音、肖戰、baby等人倒是站得很快很整齊,仔細看可以看到他們就是按照台下座位的順序站的。

  

  這時,劉濤剛剛結束了唱歌,第一輪排位暫時告一段落,所有人都到了台上。只是檯面顯得擁擠,於是主持人建議站在後排的火箭少女101組合和UNINE組合到第一排。年輕的小哥哥小姐姐立刻配合來到第一排,自發蹲了下來。帥哥美女第一排也是很養眼的。

  

  娜扎周冬雨親密交談避站中間

  主持人讓大家往中間聚攏一下,第一排的女團男團成員便調整了一下。可以看到這時第二排的娜扎卻沒有動,還往周冬雨的方向湊近了說悄悄話,也不知道是什麼重要的話非要這時候說。尷尬的是,這時候娜扎和姚晨之間空了好大一個空擋。原本第二排的鐘楚曦跑到了第三排。

  

  

  主持人發現了有很大的空缺,本來已經蹲下準備拍照了也只得再次起身組織大家來「填補空缺」,不過大家似乎並不是很配合。

  

  

  這樣的結果令人始料未及,著實有點尷尬,主持人一直說著「幫幫忙,幫幫忙」,近乎於哀求,估計也快哭了。就連已經站好位置的主辦方沙小莉也得親自來調度,而關之琳似乎等得不耐煩了,還稍微抄了一下手。

  

  

  別說C位,就連靠中間的位置都成了「燙手山芋」,哪個在現場的明星都不敢靠這個上頭條。好在過程艱難,大家終於完成了合照。雖然主持人很辛苦,但這個過程讓網友看了都樂了,說「李艾都快給他們跪求了」。

  

  

  其實觀眾們都很理解,大部分明星參加芭莎慈善夜都是為了公益事業而來,帶著一份愛心,來貢獻自己的力量。只能說還是以前發生的事情的影響太過惡劣,讓明星們對大合照有強烈的心理陰影,希望網友們也能對合照報以平常心看待,讓明星們可以輕鬆做公益吧。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 16:43

返回頂部