冠軍誕生!今天朋友圈被「上馬」刷屏了!(組圖)

京港台:2019-11-17 11:27| 來源:新聞晨報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

冠軍誕生!今天朋友圈被「上馬」刷屏了!(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  今晨7點,在湛藍的天空下,

  2019上海國際馬拉松賽在外灘金牛廣場鳴槍起跑。

  

  來自肯亞的保羅·基普楚姆巴以2:08:10的成績奪得了本屆上馬男子組的桂冠。 遺憾的是,他未能打破自己在2015年時創下的2:07:14的賽會紀錄。

  

  △男子組冠軍 保羅·基普楚姆巴

  去年創造上馬賽會紀錄的埃塞爾比亞選手梅里希,獲得女子組冠軍。 同樣,她也沒能創造新的賽會紀錄。

  

  △女子組冠軍 梅里希

  來自雲南的楊定宏以2:15:22的成績完成了本屆上海馬拉松,成為了中國男子組的冠軍。

  

  △國內男子組冠軍 楊定宏

  國內女子組的冠軍則由來自易居跑團的李芷萱以2:32:04的成績奪得。

  

  △國內女子組冠軍 李芷萱

  今年上馬參賽陣容堪稱史上最豪華,服務保障各環節也進一步提升。

  今天上海氣溫為18~25℃,稱得上史上最熱上馬。

  

  今年的上馬以「成就飛凡」為賽事口號,助力跑者挑戰更好成績,成就上馬飛凡速度,讓世界知道「有種快叫上海」。

  

  從清晨5點多,大大小小的路跑協會、上馬贊助商,尤其38000位參賽跑友的朋友圈,便頻繁刷起了「上馬」。

  

  

  

  現場造型別緻的參賽者

  

  帥到炸裂的騎警

  

  

  可愛的圍觀群眾——金毛

  

  記者全程報道了本次上馬6:00 出發倒計時一小時,熱身準備。

  還有一個小時,2019年上海國際馬拉松賽就將鳴槍起跑。

  目前不少跑者已經聚集在外灘金牛廣場前,開始做熱身等賽前準備,雖然天還沒亮,但這一年一度的全民節日氛圍已經擴散開來。

  

  

  

  

  此時此刻,上馬起點已經慢慢熱鬧起來。

  大多數時間,你們或許是這個城市默默無聞的路人甲。但今天的上馬,是一個屬於英雄的舞台。無論你是誰,能夠站在起跑線上,能夠跑在42.195公里的賽道上,你已經成為了自己的英雄,成為了這座城市的英雄。

  各環節的工作人員是每年上馬所有保障服務的基礎,向他們致敬!

  

  

  

  

  7:00  上海國際馬拉松賽發槍!

  參與全程馬拉松的跑者們,將從外灘金牛廣場起跑,途徑黃浦、靜安和徐匯三個行政區,終點為上海體育場。十公里跑的終點是上海復興公園,健身跑終點為上海展覽中心。

  但要提醒的是,今天的氣溫是歷屆上馬中最高的—— 7點左右室外溫度為17攝氏度,多雲,空氣質量為優! 根據天氣預報,今天高溫度將達到24攝氏度。

  

  

  

  

  

  

  本屆「上馬」參賽陣容堪稱史上最豪華,而「上馬」在服務保障各環節都採取了全新的「白金標準」,可謂看點多多。

  醫療救護、安全保衛人員、裁判、志願者等近數千名工作人員,已組成一張安全可靠的保護網,保衛著每一位運動員的安全,確保賽事順利進行。

  選手們,加油!保障工作人員們,辛苦了!

  

  

  2019上馬大片來啦!看看有沒有你的身影

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  比賽路段

  全程馬拉松

  外灘(金牛廣場)—中山東一路—中山東二路—金陵東路—河南南路—南京東路—湖北路—九江路—南京西路—華山路—常熟路—淮海中路—馬當路—興業路—黃陂南路—自忠路—濟南路—湖濱路—黃陂南路—淮海中路—西藏南路—高雄路—製造局路—龍華東路(逆向道)—苗江路—望達路—半淞園路—陸家浜路—外馬路—黃浦濱江7號門—黃浦濱江步道—黃浦濱江3號門—龍華東路(逆向道)—局門路—局門路(折返)—龍華東路(逆向道)—富潤路—江濱路—龍華中路—宛平南路—雲錦路—龍騰大道—龍騰大道(徐浦大橋下)折返—龍騰大道—雲錦路—宛平南路—龍華路—龍華西路—中山南二路—上海體育場內(終點)

  10公里跑

  外灘(金牛廣場)—中山東一路—金陵東路—河南南路—南京東路—湖北路—九江路—南京西路—華山路—常熟路—淮海中路—雁盪路—復興公園(終點)

  5公里健身跑

  外灘(金牛廣場)—中山東一路—金陵東路—河南南路—南京東路—湖北路—九江路—南京西路—上海展覽中心(終點)

  

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 13:51

返回頂部