立秋之後,多吃以下幾種食物,越吃越年輕

京港台:2019-11-17 08:29| 來源:光明網 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

立秋之後,多吃以下幾種食物,越吃越年輕

來源:倍可親(backchina.com)

  

  蔓越莓

  蔓越莓是杜鵑花科越橘屬紅莓苔子亞屬的俗稱,此亞屬的物種均為常綠灌木,主要生長在北半球的涼爽地帶酸性泥炭土壤中。花深粉紅色,總狀花序。蔓越莓是一種表皮及果肉都是鮮紅色,生長在矮藤上的小圓漿果。可做水果食用,具有獨特的酸甜口味,清新爽口;也可用來做成果汁、果醬等。蔓越莓可以增強記憶力、滋陰補陰撫平橘皮紋、燃燒脂肪、養顏、抗衰老。

  

  黃蘋果

  黃蘋果中幾乎不含脂肪和蛋白質,而且天然果膠和纖維素都是黃蘋果中含有的重要成分,不但可以調節人類胃腸蠕動,還能清除人體腸道中積存的垃圾與毒素,平時人們食用黃蘋果,能在清腸排毒的同時,起到潤腸通便的重用作用。黃蘋果中含有豐富的維生素c和一些天然果膠,它既能清除皮膚表層積存的垃圾與毒素,也能加快皮膚細胞再生與代謝,起到滋養肌膚、排毒養顏的重要作用。

  

  小白菜湯

  小白菜湯中含有大量粗纖維,其進入人體內與脂肪結合后,可防止血漿膽固醇形成,促使膽固醇代謝物膽酸得以排出體外,以減少動脈粥樣硬化的形成,從而保持血管彈性。

  

  南瓜花

  南瓜花亦蔬亦葯。南瓜花中含有豐富的蛋白質,多種維生素和鐵,鈣等礦物質。能消除疲勞,增強運動員鬥志,使老年人重獲青春活力,使兒童增長增智,使病弱者早日康復。又能輔助調整神經狀態,輔助改善失眠。能提高人們的凝血水平,預防心內出血的出現,起到保護血管和心臟的重要作用。可以幫助腸胃刮油排毒,有助於美容養顏,袪皺淡斑。經常吃南瓜花對人體發揮積極有效的作用,有利於身體健康。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 06:57

返回頂部