慈善夜大合照C位無人敢站 主持人:拜託了......

京港台:2019-11-17 05:12| 來源:芒果撈小妹 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

慈善夜大合照C位無人敢站 主持人:拜託了......

來源:倍可親(backchina.com)

  今天,一年一度的時尚芭莎慈善夜開幕,許多當紅明星齊聚,可謂是眾星璀璨了。

  

  劉詩詩的完美身材、趙麗穎的金色薄紗禮服、林允不經意間露出的胖手臂腰身、肖戰紅毯的帥氣瞬間……一時間,眾多熱搜紛紛雲集。

  當然,這麼重要的場合怎麼會少了合影呢,然而,今年的芭莎慈善夜大合照,一眾明星似乎對c位不是那麼執著,不僅不執著,甚至刻意迴避。

  在大家紛紛走來選位置站的時候,似乎都刻意往邊上站。古力娜扎、楊紫、趙麗穎都選擇了最不起眼的位置,每當有明星走過來,都主動讓位,默默靠邊站,還有baby今晚也是十分謙虛的,以她的咖位,其實可以在往中間站一點的,但這次她刻意靠邊,動作舉止都很中規中矩,似乎一風頭也不想要。

  

  當然了,大合影站在中間一點位置的明星最好是一些資質深一些的人,像今天,像章子怡、關之琳、姚晨,她們的位置還都是比較靠前的。

  不過,值得注意的是,在最初選站位合影的時候,竟然沒有人站在C位,也就是說大家一排排站好,但是中間的位置竟然一直空著。

  主持人只好號召大家集中一點,盡量靠中間一點,但是一眾明星似乎諱莫如深,誰也不願意往中間走。

  可能是大家都還記得那個因為站C位而被罵慘的張韶涵吧。去年張韶涵來參加芭莎慈善,就是站的C位,照片一出,輿論可就炸了:她憑什麼站C位?慈善之夜竟然過來搶風頭?

  

  當然,網友是看到張韶涵一開始上台明明在邊上,結果最後合影出來竟跑到C位去了,紛紛說她是個心機女。

  然而,事實是,張韶涵拍照的時候並不知道自己不小心站的是C位,也不太懂的在大陸明星粉絲眼中,C位究竟有多被看中。莫名其妙被卷進一片罵聲,即使最初不是出於心機,也夠讓人鬱悶一陣了。

  

  所以,今天明星們為了避免和張韶涵有同樣的命運,拼了命往邊上站不說,還可以空出C位,可以說求生欲很強了。

  不過這合影嘛,中間也不能空著,最後大家還是紛紛往中間湊了湊,最後這一看,劉濤倒成C位了。

  

  憑藉劉濤的咖位和演藝明星,這個站位還是稱的起的,起碼不會被人噴,也不會掉進沸沸揚揚的輿論漩渦。

  當初,秉承著「讓時尚變成一種理念」的蘇芒主導開創了「芭莎明星慈善夜」,那些出場耀眼的明星,蘇芒希望通過他們的力量,帶動慈善的運行。

  還有這大合影中的C位之爭,或多或少也出自蘇芒之手。不得不說,蘇芒懂得時尚,也懂得娛樂。芭莎慈善夜曾因為她而聲名大噪,如今已已經辭去時尚集團總裁職務遠離時尚和娛樂江湖的她,又因為「芭莎慈善夜」的「星光不濟」而再度被人提及。

  

  很多人說,自從蘇芒離去,芭莎慈善變得「人氣有餘,地位不足」。

  如今的芭莎慈善,明星陣容不及當年強大,似乎再沒有人能夠雲集當面那麼多大牌明星,而自從她走後,就連C位,也似乎不能撐起整場晚會的場面。

  再看今天,C位誰也不敢站,沒有了爭奇鬥豔,如今合個影都戰戰兢兢,怎能不讓人感嘆呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-26 04:22

返回頂部