美國大碼模特模仿梅根穿搭 惟妙惟肖 卻遭謾罵

京港台:2019-11-17 05:00| 來源:搜狐 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

美國大碼模特模仿梅根穿搭 惟妙惟肖 卻遭謾罵

來源:倍可親(backchina.com)

  梅根和凱特作為英國王室的平民王妃,受到了全世界的矚目。兩人的衣著穿搭也是一個熱門話題,每次出席活動的時候,都有媒體細細分析她們衣服的品牌和價格,自然也受到了全世界不少粉絲的模仿。

  最近,有一位美國大碼網紅模仿了不少梅根的穿搭,並且想向所有女生表示,即使你胖,你也能穿得像王妃一樣美麗!

  這位時尚穿搭博主Katie Sturino今年36歲,平時穿衣服的碼數是美國尺寸12至18碼。平時她會在網上分享一些自己的穿搭心得,看得出來是一個自信的女生,穿搭也很有自己的風格。

  

  自從梅根和哈里訂婚以來,Katie就開始複製梅根的服裝。在她模仿的過程中,她發現梅根的搭配非常適合大碼的女性,對身材的要求並不高,經典而百搭。Katie表示,她最喜歡模仿的名人就是梅根。

  

  Katie表示,她並沒有想要穿得比梅根好看,她只是希望大家能夠意識到,身材不重要,碼數不重要,有一顆自信而愛美的心才是最重要的。當Katie將模仿的照片發在網上時,她總是會加一句「這並不是在比拼誰穿得更好看!時尚是沒有尺碼的!」

  

  

  除了服飾顏色與搭配,Katie甚至連梅根的動作和姿勢也模仿得惟妙惟肖。

  

  

  在她的照片中,甚至還會有一位男性出鏡來扮演哈里王子,模仿得非常到位,可以說是很用心了。

  

  

  但是,Katie模仿梅根的舉動卻招來了不少謾罵。有網友說Katie胖得能把梅根吃了,還有許多不堪入目的人身攻擊。不過Katie並不在意,她表示這些黑子是永遠不會停下來的,攻擊她的和攻擊梅根的說不定就是一群人,他們永遠都能找到可以謾罵的目標。

  除了梅根,Katie也會模仿凱特的穿搭。

  

  

  其實不管身體的高矮胖瘦,每個人都有愛美的權利。以身材來在網上對別人進行人身攻擊,確實是一個不太善良且不成熟的舉動。希望可以有更多像Katie這樣自信的女性出現,不管身材如何,都能夠積極向上,好好愛自己!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 21:30

返回頂部