熱帖:港中大被毀成什麼樣?路旁插上了美國國旗

京港台:2019-11-16 12:51| 來源:補一刀 | 評論( 68 )  | 我來說幾句

熱帖:港中大被毀成什麼樣?路旁插上了美國國旗

來源:倍可親(backchina.com)

  剛剛,中大校長段崇智發公開信稱,校園已被蒙面示威者佔領。

  在歷經4日的混亂,校園變火場之後,多次譴責警察暴力的中大校長段崇智也終於站出來明確譴責黑衣暴徒。

  他稱,情況已經完全失控且不可接受,並要求所有外來人士立即離開中大,呼籲少數仍然了留在校園的成員儘早離開,直到校園恢復安全及秩序。

  中大到底被這些黑衣暴徒們毀成了什麼樣?刀妹的朋友冒險潛入了中大,拍下了這些照片。

  

  通往大學的地鐵站已經被打砸,目前處於關閉狀態

  朋友說,如今,想要進入中大需要在黑衣人設置的關卡接受「安檢搜身」,要確定是學生、黃媒記者或者支持他們的人才可以進入。因為搜查嚴格,朋友未能在此拍到照片,借用港媒圖片大家感受一下。

  

  圖片來源:立場新聞

  

  通往大學校園的路被成堆的垃圾堵住,難以通行

  

  堵上的道路旁邊插上了美國國旗

  

  

  學校的校車已經被暴徒劫持

  

  操場空無一人,只有垃圾

  

  校園裡地磚被掘

  

  

  

  這些瓶子都是準備好的燃燒彈

  

  

  被塗抹的教學樓

  

  

  校園各處通道被堵上

  朋友感慨,15日的香港中文大學,已經成為黑衣人反抗警察執法、醞釀暴力事件的「基地」。原本平靜、安寧的校園,已經被破壞的一塌糊塗,沒有一處是完好的。

  段校長在公開信的最後說,假如大學不能繼續履行其基本使命及任務,大學須尋求相關政府部門協助,以解除當前的危機。

  不知,中大何時才能走出暴力的陰霾。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-17 20:41

返回頂部