劉嘉玲回應29年前綁架案 原諒所有人(圖)

京港台:2019-11-16 07:53| 來源:GBK | 評論( 9 )  | 我來說幾句

劉嘉玲回應29年前綁架案 原諒所有人(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  在29年前的香港娛樂圈發生過一起綁架案,這起案件的女主人是香港著名影星劉嘉玲,90年代的劉嘉玲非常的火,電影一部一部的拍,吸金能力非常的強,據說,當時有黑道背景的老闆看上劉嘉玲,邀請劉嘉玲拍攝三級片,但是被劉嘉玲以檔期問題拒絕了,為此,得罪了這位黑老闆,事後將劉嘉玲進行綁架。

  

  這件事情現在想起來真是可拍,當時劉嘉玲和曾志偉等人應邀打麻將,當時是在傍晚,劉嘉玲獨自開車去小區,當時就有一波人對劉嘉玲尾隨跟蹤,在劉嘉玲停車后,這幾人將劉嘉玲綁架了,不幸的事情還是發生了。

  事情發生三個小時后劉嘉玲再次回到小區,面色憔悴,無精打采,朋友們也不敢過問了,第二天劉嘉玲便到警局銷案,稱只是一般劫匪,只拿走了一些首飾和1000元現金。這件事情便偃旗息鼓了。

  幾年後,《東周刊》爆出了一組綁架強姦的照片,畫面不堪入眼,畫面中的女子正是當時的受害者劉嘉玲,事後劉嘉玲承認了這是她自己,當照片再次曝光的時候,她表示想過自殺。可見當時的劉嘉玲非常的痛苦。

  

  時隔多年,劉嘉玲在一次訪談上談及1990年綁架案表示:原諒所有人,包括綁架,強姦和東周刊爆料等人,因為那件事讓自己長大了,給自己上了很生動的一課,就是你受過的磨難越大,對自己的人生是有幫助的。

  劉嘉玲確實是很強大,這件事讓她成長,之後劉嘉玲還是堅持拍戲,在2011年還拿到了金像獎影后。都說熬得過去是劉嘉玲,熬不過去是藍潔瑛,一個人只有放下過去,才能走的更遠。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 04:00

返回頂部