浙江衛視美女主持人被查,犯了啥事?(圖)

京港台:2019-11-16 07:45| 來源:光明網 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

浙江衛視美女主持人被查,犯了啥事?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  11月14日,據浙江省紀委監委網站消息,浙江廣電集團浙江衛視總編室原主任陶燕涉嫌嚴重違紀違法,目前浙江省紀委省監委駐省教育廳紀檢監察組正對其紀律審查;經浙江省監委指定管轄,湖州市監委正對其監察調查。

  

  涉嫌嚴重違紀違法!知名衛視原主持人被查(圖)

  據公開簡歷,陶燕生於1975年1月,畢業於杭州大學新聞系。據浙江衛視官網介紹,陶燕大學二年級時因參加浙江省大學生辯論賽,被浙江電視台選拔為浙江省「五四青年節」直播晚會的大學生主持人,此後,陶燕留在浙江電視台實習並工作。

  陶燕先後在浙江電視台錢江頻道、浙江衛視節目一部、浙江衛視節目中心、浙江衛視戰略發展中心等多個崗位工作。

  2005年,陶燕憑藉主持《幫助》欄目,在「2005國際電視主持人論壇暨年度頒獎盛典」上獲得談話類的銀獎——「2004年度優秀節目主持人」稱號。

  陶燕獲獎后在接受採訪時說:「未來談話類節目的走勢是真正平民化的交流。而現在很多談話類節目都在一味地放大,其實好的談話就是好的傾聽。不但要主持人自己傾聽,還要把空間留給觀眾來聽。」

  2015年,陶燕出任浙江衛視總編室主任,主管電視劇、宣傳管理、編播統籌、品牌宣傳、視覺藝術、新媒體、文化專題七個部門。

  據介紹,陶燕曾擔任《我愛記歌詞》、《中國夢想秀》、《十二道鋒味》、《我看你有戲》、《我不是明星》、《爽食贏天下》、《心跳阿根廷》等20多檔品牌節目和大型活動的總策劃、總統籌、總導演工作,先後將《小別離》、《歡樂頌》、《三生三世十里桃花》等劇帶上浙江衛視熒幕。主導過大型綜藝節目生產製作、頻道戰略研究、模式引進及原創研發、公司運營管理、動畫片創作等多項工作。

  2015年,陶燕曾在一次接受採訪時呼籲抵制不良風氣。對於「收視污染」問題的發生,陶燕說,這並不是單一原因,而是由很多種因素造成,比如收視對賭,收視率造假等等,這些都是需要用辯證的視角來看。「欣欣向榮的發展是需要一個健康的環境的,這需要靠大家都要遵守規則,大家來共同守護的。作為一個電視工作者不應為謀利而敷衍了事,踏踏實實做內容電視劇市場才能良性循環,要尊重那些好好的做內容的人啊!而且,我們要用發展的眼光來看問題,有些社會資源是傳統媒體不具備的,需要一些活躍的因素而引入一些資本,引入一些你從未接觸過的資源,是可以讓這個平台煥發出一種新的東西,有了更多種發展的可能。」

  今年3月,陶燕卸任浙江衛視總編室主任職務,擔任浙江傳媒學院電視藝術學院教師,直至被查。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 03:30

返回頂部