令人髮指!中國留學生逼女友下跪學狗叫

京港台:2019-11-16 06:40| 來源:KZG | 評論( 21 )  | 我來說幾句

令人髮指!中國留學生逼女友下跪學狗叫

來源:倍可親(backchina.com)

  

  中國留學生逼女友下跪學狗叫遭遣返(示意圖/圖片來源:Pixabay)

  日前,澳洲一名中國留學生,因為對女友實施了「讓人極度不安」的襲擊而遭到遣返。法官表示,該男生毫無道德心,「小皇帝」一樣的成長經歷,並沒有把受害人當是女朋友,而是一個可以肆意踐踏的玩物。

  據澳洲媒體報導,21歲的中國留學生王某(Renyixun Wang,音譯),就讀於昆士蘭大學(UQ)音樂系,和27歲的女友同樣來自中國。2018年7月11日,王某僅僅因為女友前一天沒有回自己的簡訊,而將女友帶到了學校里一間安靜的教室,鎖上門后,對女友實施了令人髮指的暴力行為。

  他首先逼女友屈膝跪下,低頭向王某道歉。接著王某一腳踢在女友的膝蓋上,把她推到一架鋼琴上,一邊踢打她,一邊還強迫她發出學狗叫。

  不但如此,王某還將女友的臉摁向地板、把她全身澆濕,嘴裡還不斷的厲聲威脅:「如果你發出聲音,我就殺死你!」

  報導沒提到王某的施暴過程持續了多久,但稱王某最終答應讓受害人離開,卻偷偷跟在她身後,躲在她公寓外,給她打了50多個連環追魂CALL。

  不但如此,王某還將女友僅穿內衣的照片發到網上,供其他人觀看。另外,他還將女友銀行里的1200澳元轉到自己的賬戶上。

  王某最後被逮捕,被控剝奪他人自由、非法跟蹤、計算機黑客入侵、毆打造成人身傷害、傳播視頻影響等等罪名。最近這起案件在法庭提堂,王某表示認罪。

  而他的代表律師為他辯護時表示:「我的委託人還很年輕,已提早認罪,並且沒有犯罪記錄。」希望法官對他從輕發落。

  不過法官William Everson對王某表示:「你的行為令人極度不安,不僅可恥,而且非常險惡!你在微信發布她的私密照,這種行為令人噁心,你應該為自己感到恥辱,你的家人因此蒙羞,你給受害人帶來了極大的痛苦。」

  法官還說,王某毫無道德心,「小皇帝」一樣的成長經歷,他並沒有當受害人是女朋友,而是一個可以肆意踐踏的玩物。

  最後,王某被判監禁11個月,因其從去年被捉起,已在監獄呆了13個月,因此王某即刻被遣返。而受害女生因「心理傷害」也已經返回中國。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多留學教育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 15:40

返回頂部