孫楊母親強勢自說自話 WADA律師懵了:請回答問題

京港台:2019-11-16 00:48| 來源:網易 | 評論( 27 )  | 我來說幾句

孫楊母親強勢自說自話 WADA律師懵了:請回答問題

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間11月15日,孫楊「暴力抗檢」聽證會在瑞士拉開大幕,在用餐過後,孫楊母親出庭作證,對於WADA法律顧問提出的問題,孫楊母親一直希望自己能對當時發生的事情經過做一個詳細描述,在庭審中與WADA方的交鋒中也展示強勢的一面,對於沒有說出心裡話,孫楊母親顯得不太滿意。

  

  在詢問最初階段,WADA法律顧問幾次提出,孫楊是不是在無人陪同下擅自去了洗手間,而對於這個問題,WADA法律顧問希望要的答案是YES還是NO,但孫楊母親並不希望簡單回答了事,希望能給自己幾分鐘時間,好詳細描述一下當時的情況。

  不得不提的是,WADA法律顧問和孫楊母親的一問一答,明顯不在一個維度上,前者想要一個直接答案,不過孫楊母親也比較強硬,一直希望能給自己幾分鐘,不過,儘管說了幾遍「給我幾分鐘時間」,但最終還是沒有得到這個機會。

  孫楊母親以非常堅定語氣表示,想用幾分鐘描述,因為這很重要,但WADA法律顧問直言自己沒有這麼多時間,不給孫楊媽媽描述時間。而對於對方後面提出的問題,孫楊母親也是盡全力駁斥,強調自己是要報警,但沒有打電話。

  對於血液瓶子被打碎,孫楊母親回答問題的語氣也很堅定,直言不是打碎,而是分離。因為他們不具備資質,主檢測官歪曲事實 而孫楊也沒有撕紀錄單,還有一個細節很重要,孫楊母親不止一次很堅定告訴對方,我們有視頻作證。

  在出庭作證結束的時候,孫楊母親對於匆匆結束感到不快,對沒讓自己說完就走人有些不滿,她還是流露出希望能給自己幾分鐘描述當時具體情況的念頭,但最終也沒有得到這個機會。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-1 04:28

返回頂部