孫楊:保安砸掉血樣 自己只在照明 主檢官全看到了

京港台:2019-11-15 19:14| 來源:網易體育 | 評論( 41 )  | 我來說幾句

孫楊:保安砸掉血樣 自己只在照明 主檢官全看到了

來源:倍可親(backchina.com)

  網易體育11月15日:

  由世界反興奮劑機構(WADA)起訴孫楊及國際泳聯(FINA)的聽證會已於北京時間11月15日下午4時在瑞士蒙特勒開始。當被問及「暴力抗檢」的真相時,孫楊回憶,是保安砸掉血樣,當時自己只是在照明,而全過程都是在主檢察官的注視下進行的。

  

  孫楊的「暴力抗檢」源自去年9月4日晚,當時他在一次賽外興奮劑檢測中與檢測人員發生衝突。報道稱,孫楊一方不僅拒絕交出尿檢樣本,還砸碎了自己存有自己血樣樣本的容器。

  聽證會上,孫楊首先解釋了當年因醫生工作失誤,而誤服藥物被禁賽三個月的事。隨後解釋了申請聽證會公開的原因,並陳述了當晚的事情經過。

  在還原「砸掉血樣」的事發過程中,孫楊強調,在檢驗全程,本方任何人沒有主動意願去打開放置血液樣本的容器。「是血檢官把血液瓶自己交給我們的,並指導我們如何打開血液瓶。」孫楊表示。

  至於「砸掉血樣」,孫楊表示一切是保安所為。「當時我只是用手電筒照明,說存有自己血樣樣本的容器很重要,一定要妥善保存。」

  孫楊還表示,以上全程都「是在主檢察官的注視下進行的」。

  根據國際體育仲裁法庭公布的日程安排,孫楊的聽證會將從瑞士當地時間上午9時(北京時間下午4時)開始,一直持續到晚上8時(北京時間凌晨3時),全程近12個小時,其間將安排三次休息(包括一次午餐時間)。屆時,孫楊本人、世界反興奮劑機構代表及相關方證人都將發言。聽證會將全程對外直播,當天不會宣布任何決定,而是擇期宣判。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 05:57

返回頂部