美媒製作章瑩穎案2小時紀錄片:詳細披露細節(圖)

京港台:2019-11-15 18:44| 來源:海外網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

美媒製作章瑩穎案2小時紀錄片:詳細披露細節(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  海外網11月15日電 中國訪問學者章瑩穎在美遭綁架致死案已於7月份審結,兇手克里斯滕森被判終身監禁。然而,瑩穎遺體至今仍未找到。美國主流媒體ABC電視台就章瑩穎案製作了一個紀錄片,將於當地時間周五(15日)晚首次播出。

  根據ABC電視台介紹,紀錄片時長兩個小時,將於美國東部時間周五(15日)晚9點(北京時間16日上午10點)首次播出。紀錄片詳細披露了整個案件,包括兇手布倫特·克里斯滕森(Brendt Christensen)的女友如何與FBI合作,成為一名卧底,並秘密錄製了一段供詞,最終協助破獲整個案件。

  紀錄片同時記錄了章瑩穎最後一次出現在公眾視野的畫面,還有對章瑩穎的父母及其未婚夫、對克里斯滕森父親邁克爾·克里斯滕森的獨家採訪內容,本案主要探員安東尼·曼迦納羅(Anthony Manganaro)、本案首席檢察官米勒(Eugene Miller)也在紀錄片中現身說法。

  

  美媒深入走訪中美兩地,製作章瑩穎案兩小時紀錄片。(圖源:ABC電視台)

  2017年6月,26歲的章瑩穎在伊利諾伊大學厄巴納-香檳分校交流學習。同年6月9日下午2時4分,她坐上一輛黑色土星轎車后失蹤。美國聯邦調查局於同年6月30日宣布逮捕克里斯滕森。2019年6月24日,陪審團裁定其綁架致死罪等三項罪名成立。2019年7月18日,陪審團判克里斯滕森終身監禁。但遺憾的是兇手沒能被判處死刑,也拒不交待受害者遺體下落。

  2019年8月2日,章瑩穎的家屬代理律師史蒂夫·貝克特(Steve Beckett)稱,他從檢察官辦公室了解到,章瑩穎的遺體可能在伊利諾伊州中部弗米利恩郡的一個垃圾填埋場,距離伊利諾伊州香檳市30多分鐘車程。目前尚未確定調查人員是否已經展開搜索,垃圾掩埋場發言人此前表示,如有需要,他們會全力配合調查。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 07:53

返回頂部