暴徒「保證」給香港更好未來 網友:用磚頭保證?

京港台:2019-11-15 18:35| 來源:海外網 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

暴徒「保證」給香港更好未來 網友:用磚頭保證?

來源:倍可親(backchina.com)

  

  (香港新聞網製圖)

  海外網11月15日電 連日來,打砸商鋪、毆打市民、四處縱火……暴徒已經嚴重破壞了香港的社會秩序和國際形象。面對香港市民的不滿,這些暴徒不但不知悔改,還蒙著面在新聞鏡頭前大放厥詞,稱他們給香港市民帶來的未來會更美好。這可把香港網友逗笑了:「傻到了極點」、「連你長什麼樣都看不到,你怎麼保證?」、「用汽油彈或者磚頭保證嗎?還是用弓箭?」

  據「香港新聞網」15日報道,本周,香港暴力衝突再次升級,黑衣暴徒繼續在香港發起所謂「三罷」行動,全城大肆搞破壞。香港市民的日常生活和安全被嚴重影響,市民對暴徒的行為十分憤慨,然而暴徒卻不自覺有錯。昨天(14日),一名蒙面黑衣暴徒在香港中文大學接受外媒採訪時,竟大言不慚地喊話市民稱,他將「保證」帶給香港更光明的未來。

  

  11月12日晚上,香港激進示威者在中大校園內多處雜物起火。(圖源:香港中通社)

  暴徒這段厚顏無恥的話很快被轉發到了香港社交媒體上,許多網友表示自己聽笑了:「傻到了極點。」「最好笑的是,連臉都看不到,怎麼向我們保證啊?」

  

  現在提起暴徒,香港網友的氣就不打一處來,他們痛斥暴徒「全都是恐怖分子」,「還好意思講光明?(暴徒)破壞香港,闖大禍了。」

  

  網友們細數著暴徒做過的惡行,都覺得暴徒說的「保證」很可笑:「怎麼保證?用汽油彈或者磚頭保證嗎?還是用弓箭?」「連小學校巴都不放過、破壞普通市民基本生計、毆打市民、破壞商鋪,起底私了,你們這幫暴徒竟然說為了我們?」

  

  另據香港無線新聞報道,這位向市民「保證」的暴徒是香港中文大學的學生。這幾天,一大批黑衣暴徒連續多日攻佔香港中文大學,四處點火瘋狂破壞,校園淪為火場。香港新聞網對此質問,連母校都破壞的人,說能給香港更好的未來,你信嗎?

  香港中聯辦副主任仇鴻6日表示,香港的暴力正在從打砸搶燒一步步走向毫無底線的殺人害命,少數暴徒及背後黑手正試圖將香港推向萬劫不復的萬丈深淵。暴徒瘋狂升級的暴行,正不斷激怒市民。不少香港市民、包括居港外籍人士已打破數日來的沉默,有的自發走上街頭清理路障,表明自己對暴徒行為的憤慨。有的市民更是當面狠批堵路的黑衣暴徒是惡魔,將市民當作「人質」,挾持政府,以苛索政治目的。他們呼籲有良知的人都應該站出來,以實際行動向暴力說「不」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-10 02:38

返回頂部