被冒牌海歸騙財又騙色?馬蓉否認:不能換點別的嗎

京港台:2019-11-14 11:40| 來源:網易娛樂 | 我來說幾句

被冒牌海歸騙財又騙色?馬蓉否認:不能換點別的嗎

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  網易娛樂11月14日報道 近日,馬蓉曬出自己外出遊玩的視頻,被網友指出她是一個人在光棍節出遊,更有網友爆料稱馬蓉被冒牌海歸騙錢騙色。隨後,馬蓉親自回復網友並否認此傳聞:「又來了…這一天天的,一會富商,一會懷孕,一會又被海歸騙,好無聊哦,就不能換點別的嗎,這是內心多麼希望我不好呀」。

  2007年,與王寶強相識並開始熱戀,於兩年後成婚。婚後,馬蓉為王寶強生下一子一女,並專心在家相夫教子。

  2016年8月14日,王寶強發聲明稱經紀人宋喆與妻子馬蓉有婚外不正當兩性關係,宣布與馬蓉離婚。

  2018年2月11日下午,法院認定馬蓉與他人存在婚外不正當關係,違反夫妻忠實義務,一審判決解除雙方婚姻關係,並從利於子女健康成長角度出發,判決婚生子由王寶強撫養,婚生女由馬蓉撫養;馬蓉名譽權案法院認定王寶強不構成名譽侵權,一審判決駁回了馬蓉的訴訟請求。

  2018年6月15日,王寶強離婚案二審開庭,馬蓉現身北京三中院;同日,二審結束。6月22日,王寶強馬蓉離婚案二審宣判,馬蓉上訴王寶強離婚、名譽權兩案二審維持原判。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 06:34

返回頂部