28歲男星醉酒鬧事,被按倒后哭喊「爸爸救我」(圖)

京港台:2019-11-14 09:31| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

28歲男星醉酒鬧事,被按倒后哭喊「爸爸救我」(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  見過喝了酒之後醉酒開車的明星,沒見過喝酒之後在大街上撒潑,被警方當街制伏的明星……

  11月13日,據新加坡媒體報道,一位年僅28歲的男歌手兼演員,因為在新加坡街頭醉酒鬧事,被警方當場逮捕。

  其鬧事和被警方制伏的畫面,被許多圍觀路人拍下並上傳到網路上,成了近日為全世界人民津津樂道的一則笑談。

  

  (被捕畫面)

  這名鬧事明星名叫阿里夫阿茲(Aliff Aziz),是一位來自馬來西亞的當紅小鮮肉,其在娛樂圈裡的地位,相當於我們國家的鹿晗、吳亦凡、蔡徐坤,算得上是頂級明星。

  11月10日清晨6時許,新加坡警方在街邊巡邏時,發現兩名打扮時髦的男子正在大聲爭吵,其中一名正是馬來西亞男星阿里夫阿茲(Aliff Aziz)。

  他們上前一再要求雙方停止爭吵並保持和睦,但渾身散發著酒氣的阿里夫阿茲(Aliff Aziz)拒絕遵守公共秩序,仍然繼續大吵大鬧。

  警方屢屢勸說未果后,決定對阿里夫阿茲(Aliff Aziz)實施逮捕,誰料這時阿里夫阿茲(Aliff Aziz)卻慫了,撒開腳丫子就想逃跑,試圖暴力反抗和掙扎。

  

  (阿里夫阿茲試圖逃跑和反抗)

  這一幕吸引了許多路人的駐足圍觀,街邊站滿了看熱鬧不嫌事兒大的民眾,他們有的拿出手機,記錄下這清晨6點的荒誕一幕。

  5名新加坡警察駕駛著警車迅速趕到,將鬧事的阿里夫阿茲(Aliff Aziz)按倒在地。

  

  最為奇葩的是,阿里夫阿茲(Aliff Aziz)在被警方制伏后,非但沒有服軟,還拿出手機撥打電話,大聲喊叫讓父親前來救他。

  路人拍攝的視頻中,阿里夫阿茲(Aliff Aziz)拿著手機哭喊著:「爸爸救我!我沒做錯,有人打我!」

  

  目前,新加坡警方已經以在公共場合製造騷擾,和酒精管制法令為由,將阿里夫阿茲(Aliff Aziz)逮捕歸案,調查工作仍在進行中。

  事實上,這已經不是阿里夫阿茲(Aliff Aziz)第一次鬧出如此重大的醜聞了。

  2017年,阿里夫阿茲(Aliff Aziz)曾與小三在KTV偷情,被原配妻子貝拉(Bella)和岳母當場撞見。

  

  (阿里夫阿茲和小三偷情被當場撞見)

  夫妻倆在KTV爆發激烈口角,阿里夫阿茲(Aliff Aziz)將剛生下孩子20天的老婆打倒在地,導致妻子臉部、膝蓋受傷,被緊急送往醫院。

  妻子貝拉(Bella)在事後接受採訪表示,自己懷孕時就知道老公有婚外情,而且不止一次撞見他們約會。

  阿里夫阿茲(Aliff Aziz)偷情的對象也是一名女星,名叫奧多維亞·曼洛斯(Oktovia Manrose)。

  這件事在當時轟動了整個馬來西亞娛樂圈。

  

  沒想到僅僅2年過去,阿里夫阿茲(Aliff Aziz)就再次鬧出醜聞,還把臉丟到了國外,成為世界人民的笑柄,真是讓人嘆為觀止啊。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 08:32

返回頂部