四位被「永久封殺」的明星 第四個是真冤(圖)

京港台:2019-11-14 03:19| 來源:小明娛樂 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

四位被「永久封殺」的明星 第四個是真冤(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  娛樂業也是一個複雜的領域,一些粗心的人會在離開娛樂圈並恢復正常生活之前引起公眾抵制。因此,作為一個公眾人物,我們應該時刻關注我們的言行,積極傳達積極的能量,否則我們將受到輿論的攻擊。

  杜文澤是一位優秀的香港演員,在《無間道》和《頭文字D》吸引了許多中國粉絲,他的喜劇在中國大陸也很受歡迎。著名的杜文澤也變得越來越膨脹,曾經,直接在網際網路上,在網上罵國內網友都是垃圾,杜文澤也說了劉德華的壞話,諷刺宋祖兒等,毫無素質,而杜汶澤也是被全網封殺,至此,杜汶澤也是為自己這張嘴付出了慘重的代價。

  

  作為中國的女演員,張娜拉一直受到觀眾的追捧。回到中國蓬勃發展的韓國電影業之後,她出現在韓國綜藝節目中,並說「沒錢就去中國賺」,這句話被傳送到中國,並立即被中國娛樂業封鎖!!即使她回到韓國,也受到韓國觀眾的質疑,現在她聽不到任何有關她的消息。

  

  柯震東在《小時代》的角色迅速贏得了眾多粉絲,他有著超高的外表。他的未來可以說是光明的,但他本人正在玩火,吸毒並觸及娛樂界的底線,它也完全被娛樂圈所封殺。

  

  在小編看來,前三位明星他們的下場都是咎由自取,但是最後一位明星孫耀威卻顯得有些「冤」了,當年,孫耀威在日本參加活動,當時的孫耀威不同意自己所在的經紀公司安排和他合作的日本公司,從而導致了孫耀威慘遭公司永久封殺,當年孫耀威的名氣不次於林志穎的名氣,讓小編感到可惜的是,孫耀威因為這件事從此退出了「娛樂圈」的舞台了,著實有點可惜,畢竟胳膊擰不過大腿。還好的是,他後來終於復出了,這讓喜歡他的觀眾很是為他高興。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 15:37

返回頂部