美國男子拿1歲兒子當"人體盾牌" 致其身中4槍(圖)

京港台:2019-11-14 00:35| 來源:海外網 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

美國男子拿1歲兒子當"人體盾牌" 致其身中4槍(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  圖為門羅(圖源:福克斯新聞)

  海外網11月13日電近日,美國費城檢方透露,一個不滿1歲的男嬰此前因身中4槍目前仍未脫離生命危險。而罪魁禍首竟是這名嬰兒的父親。

  據福克斯新聞報道,事件發生於10月19日,當時這名男嬰和他的父親門羅(Nafes Monroe)、繼母以及另一名男子一起坐在一輛汽車的後座上。警方稱,槍擊發生時,門羅將兒子擋在身前作為「人體盾牌」,用來阻擋子彈的射擊。

  地方檢察官辦公室的安東尼·沃奇(Anthony Voci)表示,門羅曾使用假幣購買毒品,他知道假幣的事情一旦暴露可能會惹怒毒販,進而採取暴力行動。因此,「我們相信,他在進行毒品交易時故意帶著孩子一起,他原本以為毒販看到車上有孩子,就不會開槍」,調查人員說。

  事件發生后,門羅將兒子送往醫院,之後便駕車逃走。報道稱,嬰兒身中4槍,其中有1槍射中頭部。截至周二(12)日,這名男嬰仍未脫離生命危險。

  目前,門羅已被拘留,但尚未受到指控。男嬰的生母在一份聲明中說道:「我的兒子還在和死神抗爭,這是不公平的,」她懇請當地的民眾幫忙找到開槍的嫌疑人。(海外網-美國-喬珊珊/實習編譯 胡蘭玥)

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 00:57

返回頂部