墨西哥毒梟老婆將參加美國真人秀節目(圖)

京港台:2019-11-13 10:35| 來源:海外網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

墨西哥毒梟老婆將參加美國真人秀節目(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  艾瑪·科羅內爾·艾斯普羅(圖源:艾瑪·科羅內爾·艾斯普羅的社交網路)

  海外網11月12日電 墨西哥大毒梟「矮子」喬奎恩·古茲曼的妻子艾瑪·科羅內爾·艾斯普羅確認將參加一檔美國真人秀節目。

  據阿根廷媒體Infobae報道,儘管墨西哥最大販毒集團錫納羅亞的頭目喬奎恩·古茲曼被判終身監禁,目前被關押在美國,但他的家人在過去幾周里新聞不斷。10月17日,他的兒子奧維迪奧·古茲曼·洛佩斯被墨西哥國民警衛隊逮捕,因消息走漏,警方與販毒集團發生激烈槍戰,最後為避免更多流血事件,墨西哥政府只得下令釋放奧維迪奧。

  據西班牙《人物》雜誌11月11日報道,VH1電視台執行人員證實艾瑪·科羅內爾將參加真人秀《卡特爾船員》第二季,她的首演將在今年11月18日播出。

  早在11月5日,美國八卦新聞網站TMZ就報道稱科羅內爾被拍到在遊艇上和《卡特爾船員》的節目負責人面談。

  據悉,《卡特爾船員》記錄了一些居住在佛羅里達州邁阿密特殊人群的生活,他們都曾與販毒集團有過或多或少的關聯,如今已經回歸到正常生活。2019年1月,該節目首次播出,現在進入第二季。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 18:17

返回頂部