南加大三個月內9名學生死亡 校長正式回應

京港台:2019-11-13 03:19| 來源:美國新聞速遞 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

南加大三個月內9名學生死亡 校長正式回應

來源:倍可親(backchina.com)

  洛杉磯訊 自今年八月份以來,南加州大學(USC)至少有九名學生先後死亡,包括近日的連續三起案件。校長福爾特(Carol Folt)本月正式對此作出回應,並指出,並不是所有學生都死於自殺。

  福爾特在上周末給全校師生的信中證實:南加大自今年8月秋季學期開學以來,已有八名學生死亡。目前學校內有許多對他們死亡原因的猜測,並認為他們都死於自殺,但這並不正確。這些悲劇由許多不同原因造成,其中一些案件的死亡原因仍未確定。還有一些案件,死者的家屬不願意透露細節。

  根據南加大校警的信息顯示,從上周五起,南加大連續發生了三起學生死亡案件。11月8日上午10時,校警在位於第30街的公寓中發現一名學生死亡,其死因被確定為「非犯罪性死亡」。9日中午,校警又在位於35街的公寓中發現一名學生死亡,死因為「非犯罪性死亡」。

  就在校長致信全校不久后,11日下午3時,警方在南加大校外的公寓中發現一名28歲的學生死亡。調查並沒有發現任何犯罪行為,這也使南加大本學期的學生死亡人數上升至9人。

  南加大首席衛生官Sarah Van Orman 證實,在之前的八起死亡案件中,有7名本科生,1名研究生。其中三人被確認為自殺,還有的是因為交通事故或其他原因造成。

  媒體曾報道過的一起案件是來自新港灘的大一新生Matthew Olson,他於8月26日清早走上110號高速公路並被兩輛車撞到后死亡。

  根據南加大校報的報道顯示,今年學校發生的其他死亡案件還包括9月,一名工業和系統工程專業的大三學生自殺身亡。第二天,一名電影藝術商業的大三學生在學校附近死亡。一個月後,又有兩名學生死亡。學校最初每次還發送通知給學生,但是後來只有一小部分人收到通知。

  對此,南加大學生事務副校長克里斯普(Winston Crisp)解釋,出於對社區健康的關注,這些電子郵件是根據每個學生家庭的意願發送給社區的不同成員的。這是一個複雜和困難的問題,學校關注學生的心理健康問題。此外,死亡案件會導致自殘風險增加,這促使學校從公共衛生的角度審視這一問題,並試圖了解當今年輕人在校園中的壓力和壓力來源,以便嘗試改善心理健康方面的預防工作。

  校方鼓勵所有面臨精神健康問題的學生可以前去南加大學生健康中心(USC Student Health centers)或撥打 24/7熱線(213)740-9355 獲得專業幫助。教職員工可以致電(213)821-0800尋求幫助。所有師生教職員工都可以通過木馬人關心木馬人網頁尋求幫助。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-17 21:51

返回頂部