霉霉中國粉絲見面會遭主持人亂摸?男方發聲致歉

京港台:2019-11-13 00:47| 來源:90后小青 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

霉霉中國粉絲見面會遭主持人亂摸?男方發聲致歉

來源:倍可親(backchina.com)

  霉霉粉絲見面會邀請到男星陳正飛擔任主持人,卻有粉絲髮文炮轟,指稱陳正飛英文水平差,沒辦法好好與她溝通,主持水平差,場面極度尷尬,甚至還一直與她有肢體接觸,對霉霉又摟又抱。

  泰勒·斯威夫特(霉霉)是國際知名歌手,身材火辣歌聲甜美,深受大眾喜愛。近日霉霉來到中國為雙十一造勢,10日晚參加了浙江衛視的雙十一晚會,霉霉的表現依然驚艷。

  

  11日晚霉霉還前往廣州召開粉絲見面會,現場人山人海非常熱鬧,霉霉穿著彩色格子連衣裙,散發著性感魅力,霉霉粉絲都比較激動開心,現場卻發生了一件不愉快的事。

  

  霉霉粉絲見面會邀請到男星陳正飛擔任主持人,卻有粉絲髮文炮轟,指稱陳正飛英文水平差,沒辦法好好與她溝通,主持水平差,場面極度尷尬,甚至還一直與她有肢體接觸,對霉霉又摟又抱。

  

  

  現場也有粉絲還原真相,陳正飛並沒有碰到霉霉,只是角度問題讓人看著不舒服罷了,真相如何不得而知。

  

  11月12日陳正飛公開發文致歉,陳正飛回應還是比較中規中矩的,自己並沒有刻意不紳士,如果因為舞台需要才有的肢體接觸,他公開致歉霉霉及粉絲,並表示以後會注意。

  他提到「在昨天的活動上,為保證流程的順利進行,在舞台走位的示意互動中及對Taylor的安全考慮,若有肢體接觸上不小心冒犯到Taylor的地方,在此我為自己不夠嚴謹、細緻和紳士的主持舉止,向Taylor及喜歡Taylor的fans們道歉,我之後定會加倍注意」。

  

  此外對於說他主持水平不專業的建議,陳正飛也謙虛接受大眾批評:「謝謝大家對我的主持工作提出寶貴的意見,不足的地方我會努力提高」。

  

  陳正飛也希望大家多多包涵,同時也希望霉霉下次再來到中國。

  

  陳正飛的意思是或許因為舞台需要才會有肢體接觸,但他並不是故意不紳士的,他為自己的不禮貌道歉,同時他也接受大眾的批評建議,是個能接受別人批評的好演員,祝福陳正飛未來越來越好。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 15:38

返回頂部