賭王女兒何超雲戀上50歲離異男,疑欲閃婚爭財產

京港台:2019-11-12 10:16| 來源:熊貓娛樂 | 我來說幾句

賭王女兒何超雲戀上50歲離異男,疑欲閃婚爭財產

來源:倍可親(backchina.com)

  11月12日,據港媒報道,賭王千金何超雲自從與陳山聰分手后,一直保持著單身6年,但近日她被發現已經秘密戀愛了,對象更是失婚的某公司高層,年約50歲,引起不少網友的熱議。

  

  2011年8月陳山聰與何超雲歐洲旅遊返回香港后,何超雲安排其見家長,確認倆人戀愛關係。在一起時,倆人十分甜蜜,似乎是奔著結婚為目的去交往的,然而在2013年5月,陳山聰與何超雲的兩年戀情正式宣告結束。

  

  倆人分手至今已經有6年了,近日陳山聰和女友Apple再婚,但是何超雲好像一直沒有情況。不過,最近有消息稱何超雲已經找到了第二春,與澳門某公司的高層交往已有一段時間了。

  

  

  

  據悉何超云為保護戀情,她每逢周五、六、日三天假期都會飛到澳門,與新歡密會,行蹤很是低調。

  

  應該正處於熱戀期的何超雲,最近頻頻上健身房健身,要保持最佳狀態見男友啦!早前何超雲更被妹妹何超蓮揭露,今年生日收了很多花,令家中變成花海一樣。想來也是男友送的吧。

  

  近段時間賭王家好似是喜事連連啊!三太家的幼子何猷啟榮升當爸,與老婆Gigi兩年抱倆,也是很拼。而「賭王最美千金」何超蓮也和演員竇驍處於蜜戀期,日前女方已經帶男友回港見了家長,感情十分穩定,在接受採訪時,更是大方表示倆人都是以結婚方向前進的。

  

  

  何超蓮與竇驍是異地戀,倆人都非常用心的維持感情,話說下個月就是竇驍的生日,這日就見何超蓮一身樸素造型現身街頭到店內挑選毛線,精挑細選后,拎著一袋戰利品離開了,不用說當然是要準備編織溫暖牌啦!

  

  

  而四太家更是雙喜臨門,女兒何超盈生下女兒「荷包蛋」,而奚夢瑤更是成功為賭王誕下長孫,一家人都很是高興!

  

  不知道何超雲是不是也要緊跟著弟弟妹妹們的步伐,和高層男友交往,然後閃婚生子爭財產呢?

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 22:07

返回頂部